北京世园会开幕式期间部分道路将采取交通管制

2019-04-26 09:34 中国网

打印 放大 缩小

中国网4月26日讯 从北京市交通委员会、北京市公安局公安交通管理局获悉,2019年中国北京世界园艺博览会开幕式(以下简称“世园会开幕式”)定于2019年4月28日在北京市延庆区举行,为确保世园会开幕式活动顺利进行,保障交通安全畅通,决定自2019年4月27日22时至4月28日活动结束,对相关活动现场及周边道路分时、分段采取交通管制措施。

北京市交通委员会发布关于2019年北京世园会期间对京礼高速京藏高速部分路段载货汽车采取交通管理措施的通告,自4月27日至10月8日,对京礼高速、京藏高速采取以下交通管理措施,公安机关交通管理部门将在机动车禁行区域周边道路设置禁令标志。对于机动车违反本通告规定进入禁行区域道路行驶的,认定为“违反禁令标志指示行驶”的违法行为,依法处罚。

一是京礼高速公路兴延段(营城子立交桥至六环路)、延崇段(110国道至营城子立交桥)进出京方向,昼夜禁止核定载质量4吨(不含)以上货车通行(运送肉蛋菜奶车辆除外)。

二是京藏高速公路(北京市界至北京营城子立交桥)进京方向,昼夜禁止核定载质量4吨(不含)以上货车通行(运送肉蛋菜奶车辆除外)。

三是京藏高速公路(六环路至康庄收费站)出京方向,每天6时至24时,禁止核定载质量4吨(不含)以上货车通行(运送肉蛋菜奶车辆除外)。

此外,北京市公安局公安交通管理局发布通告,4月27日22时至4月28日活动结束期间,百康路(大路村路口至世园会东口)路段,除持有“世园会开幕式”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行,社会车辆和公交车经延下路、西顺城街、湖南路绕行。

4月28日14时至当日活动结束,由夏都公园西口经延康路、东红寺西口、付小路至大路村路口,上述道路及区域内道路,除持有“世园会开幕式”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行,社会车辆和公交车经妫川路、妫水南北大街、延农路、康张路、西关路绕行。

(楠雪)

责任编辑:雷云锋(QR0005)