游精彩世园,周边住宿美好和温馨

2019-04-26 08:57 北京旅游网

打印 放大 缩小

北京世园会近了,近了,更近了......油然而生的是在家门口看美景的自豪感,既然要出门游玩,一处舒适又便住宿自然是少不了,世园会周边民宿、酒店正是出门游玩最佳的点睛之笔,总有一个是你的心头好。

先生的院子

在延庆,除了享受阳光、自然、微风,还有很多你意想不到的惊喜。玩耍过后,不如来隐居乡里·先生的院子歇歇脚,住进最舒适的卧室,推开门就能进入的远离纷扰的院落,种满了喜欢的植物,当然还要堆满好吃的美食。

空间的布置让人觉得放松,在旅行中也能偶遇家的感觉,初见惊喜,再而安定,三而流连。感觉对了,就住下来,不想走了。

每个房间都不小,能保证入住者充足的活动空间,只想立刻换上舒适的服装,窝进空间里。超大的玻璃阳光餐厅,最多可同时容纳二十几人室内用餐。

地址:刘斌堡乡小观头村

电话:13241074797

荷府

荷府,坐拥密林,近享荷塘。这里有二十六间客房、一个书院、一个餐厅、一个禅室,一层私享花园,二层纵览整个村落,四和斋书香沁人心脾,荷府家宴味绕舌尖。

房间南北通透,高层光线美好,南望八达岭延绵起伏,北眺小海陀冬奥场地。房间内采用木质地板,配备高级床上用品,一定让你舒舒服服睡个好觉。

每一件用品、摆设都由屋主精心挑选,兼具中式体验与舒适感受。荷府距离世园会园区仅千米之遥,无论休闲还是旅游都极为合适。

地址:北京市延庆区康庄镇火烧营村旧村委会

电话:13311221210

有家•逸墅

愉快的住宿,是完美旅途成功的一半。有家•逸墅是最接近梦想的房子,一个可以让人放下疲惫,赶走忧愁,安静的休息,尽情的畅享乡村古朴生活的宁静地方。

房间配备了高端的生活家电和床上用具,装修风格也极简干净,窗前的大树,树下的鱼池,池前的小院,院里的人,让人倍感纯粹、幸福。不论何时,这里都是一个环境舒适的地方,让你感到家的温暖。

地址:北京市延庆区康庄镇榆林堡村

电话:13601082159

旮旯犄角

生活匆忙,在旮旯犄角探寻一段慢时光。所谓行走俗世微尘间,偷得浮生半日闲,这处清新雅居能在纷繁尘世中,满足你对美好生活的全部幻想幻想。

当你心累了,就来旮旯犄角停下脚步休息,让所有过去的不美好都在沉睡中消失。房间拥有南向落地窗,窗外的美景一览无余,配备齐全的家电用具,舒适的床具用品,绝佳的景观位置,远离人群,静静享受不一样的美景~

地址:北京市延庆区东红寺村篮球场西第一家

电话:13621242424

晓苑

奔驰在延康路上,路过美丽乡村王家堡,一眼就能看到这个通体透亮的玻璃房。早上满满的阳光会透过落地窗洒满房间,院里郁郁葱葱鸟啼不断,私家花园里种满绿植。

房间内配套设施齐全,在小屋的选材装饰上也力求完美。宽敞的卧室,有温馨榻榻米、整洁标间供你选择。想要和小伙伴一起玩转世园会的你快快看过来吧~

地址:北京市延庆区康庄镇王家堡村东街五巷7号

电话:13681048677

喻海庄园

喻海庄园东邻世园会,紧临八达岭,远眺依海陀山。房间配备了高端雅致的家具家电和床上用品,通风采光很棒,超级轻松的氛围,舒适的床,能获得深层睡眠和完美休息。

中国风实木家具,官厅炖鱼特色餐饮,110人住宿、400人就餐的规模,是大家庭出游和朋友聚会的理想住宿条件,就和家里一样,无处不体现这里的温馨和舒适。

无论是亲子度假或是朋友小聚,都会有一个温馨的体验,相信会给你留下一个美好的回忆!

地址:北京市延庆区康庄镇北太平庄村喻海庄园

电话:010-69130678

辉煌松山度假酒店

辉煌松山酒店以超美的景观和超舒适大床赢得亲子家庭芳心。从酒店的客房看出去,可以多维度的感受京郊的美景,简约、舒心、静谧,保证一晚好眠。拥有308间客房,可同时接纳500人用餐,满足各种聚会以及团建的需求。距离世园自驾15公里,15分钟左右即到。

每间房各有景致,屋里的落地窗户自带取景框功能,你躺在床上便是最佳视角。后侧的独栋小别墅营造出一种身在欧洲的感觉。走一走世园会的出游线路,倾听园艺文化故事,顺路去延庆著名的旅游景点溜一圈,呼吸一下山间清新的空气。

地址:北京市延庆区张山营镇古龙路66号

电话:010-69198899

北京金隅左岸温泉小镇

北京金隅左岸温泉小镇,位于世园会举办地延庆区,从市中心驾车1.5h即达。来这座温暖又解压的度假村,感受清新世园,品味中国文化的风云岁月。距离世园会10公里左右,交通便捷。

这里没有车水马龙的喧闹,只有清新的空气、超大的绿地、潺潺流淌的妫河流水,欧式园林中建筑风格,红顶白墙环境美到犯规。

小镇内拥有33间客房和7栋风格各异的豪华私宅,温馨舒适的环境,让您有种回家的感觉。

客房带有露台,室内泳池,泡正宗室内温泉浴,有缓解疲劳之效,搭配自然景观,漫步其中享惬意假日。晴天蓝天白云,面对着无边的美景,满眼绿色一起品美食。

地址:北京市延庆区妫水北街1号—金隅左岸温泉小镇

电话:010-69148833转营销部

新华保险培训中心

新华保险培训中心隶属于新华人寿保险股份有限公司,园区占地约223206.03㎡(334.81亩),由新华人寿保险股份有限公司全资子公司——新华家园健康科技(北京)有限公司受托管理与运营。

坐落于妫水河畔,曾是新华保险内部培训基地的场所,现已对全面外开放。座拥豪华套房、高级套房、标准间等各类房间上百套。交通便利,距离世园会开车仅需15分钟左右。

这里小桥流水,星空璀璨,在五彩缤纷中,来感受世园会独特的氛围。房间内有一览无余的视野,望着不远处的城区明明灭灭的光亮,心无荡漾波澜,写出一首快意绝尘的诗篇。

沿着小桥流水去探寻生活的乐趣,绵延数里的树林和鲜花,人放松惬意,体验回归故里的温馨。

地址:北京市延庆区湖南东路

电话:010-69178811

中银酒店

中银酒店就在八达岭长城脚下,面朝长城,地处京郊生态旅游的热点环线中心,轻松快捷的解密周边世园会路线,美好春色尽收眼底。酒店建筑雄伟,设施完善,设备先进。酒店设有停车位133个。拥有高中档客房113间。有套间8间、豪华标间84间、残疾人房1间、家庭房5间,单人间15间。

优雅的环境,热情周到的服务陪伴你度过美好的时光。放下所有包袱和压力,伴着延庆的微风,洗去一日疲惫的。

地址:北京市延庆区庆园街12号

电话:010-69174341

责任编辑:雷云锋(QR0005)