十条马尔代夫旅行的小贴士

2019-04-19 09:46 搜狐

打印 放大 缩小

马尔代夫有近1190个火山和珊瑚岛,横跨印度洋,一直被认为是最受欢迎的浪漫之旅,可以享受一些热带魅力。由于其水晶般清澈的海水,潜伏在鱼群,光线和鲨鱼的浅滩之下,阳光的温暖和过多的活动,马尔代夫应该在每个旅行者的名单上。在马尔代夫旅游提示是在私人岛屿被丢弃后,被赋予重要的,因为正确的,你将忙于在粉白沙滩。所以,在你前往这个美丽的热带国家之前先看看。

『预算度假』

在肩季,即旺季和休赛期之间旅行,将成为马尔代夫最好的旅行提示之一,因为天气仍然愉快,度假村入住率降低20%将为您带来令人兴奋的折扣和优质服务。虽然在淡季期间下雨很常见,但它不会整天下雨。因此,从4月到9月这段时间可能是您最好的选择。注意Iruvai - 10月至11月的冬季季风和5月至8月的。12个浪漫的事情要在马尔代夫度过你的蜜月才能度过美好时光。

『明智地选择您的飞机游乐设施』

首次访问马尔代夫的最重要提示之一是选择来自中东的区域或国内航班,因为这些是更便宜的选择。选择飞往马累的航班,然后乘坐快艇前往马尔代夫岛屿之间的交通,以便到达特定的岛屿,尽管您也可以选择往返水上飞机,这将是难以忘怀的,虽然价格昂贵。您也可以选择马尔代夫国内航班转机。航班可能会延误,从黎明到黄昏的窗口也没有预定的水上飞机交通时间。所以尽量计划在凌晨4点之前降落的航班,然后你必须在马累过夜,并在第二天进行最早的转机。

『在线预订』

尝试在线预订酒店和航班前往马尔代夫的提示和技巧很多,其中一个是在旅行前检查可用的航班,以便获得更便宜的费用。酒店或度假村也是如此,特别是如果您计划在肩峰或旺季旅行,因为大多数人和旅行社提前预订。在马尔代夫哪个岛屿最好,这是一些常见的问题。比较酒店价格和航班价格,并在验证它是否真实后显然是最便宜的选择。

『遵循当地规则』

遵循土地的基本不成文规则在为期一个月的斋月期间进行规划是一个禁忌,因为许多酒店工作人员将出席会议。此外,白天食物的供应将是一个挑战,许多服务和商店将被关闭,特别是在祈祷期间。不要指望得到猪肉和酒精。在参观当地岛屿时,还要确保你被覆盖得很好,特别是膝盖,肩膀,腹部,胸部和肘部。这些规则适用于一个人到当地岛屿旅行但在度假岛屿上相当放松的时候,人们可以按照他们想要的方式穿着。对公众展示情感也有限制,同性恋也是一个禁忌。

『经济实惠的住宿』

选择经济实惠的住宿和交通根据马尔代夫度假的平均成本,您可以选择当地岛屿上较便宜的酒店,或者在私人岛屿上的五星级度假村中尽情享受奢华和隐私。选择提供短途旅行,机场接送和渡轮服务的是一个好主意。看看周围的餐厅,酒吧,游泳池,儿童友好,珊瑚礁状况,当然还有周围的景色。对于那些和孩子一起旅行的人来说,选择水上别墅可能是一个糟糕的选择,因为他们在码头玩耍或爬山是不安全的。但是生活在珊瑚礁鱼类中,光线和珊瑚可能会令人着迷。

『全包或者半膳』

选择全包或半膳设施当您外出海滩或享受水上运动时,享受全包优惠可能会非常昂贵。全包自助早餐和午餐是一个很好的选择,半膳服务包括早餐,午餐和可以进入点菜餐厅的饮品。在选择优惠之前,请确保包括咖啡,饮料和特殊美食,提供的任何活动或短途旅行,以及如果您携带孩子旅行,是否有儿童友好菜单。提前检查这些事情只会让您的马尔代夫之旅更有趣,更轻松。

『携带防水相机』

携带防水或水下相机与偏振器拍摄陆地和水下的所有动作。为了坚持您的预算,您可以携带浮潜,冲浪或潜水装备,以降低租金成本。携带最小的热带友好服装,泳衣(私人岛屿),防晒霜,洗浴用品,冲浪蜡,个人护理产品和医疗急救包。

『比较水上价格』

检查并比较水上活动的价格在马尔代夫预算旅行的常见技巧之一是检查度假村珊瑚礁的距离,以确定您是否可以通过游泳到达或者必须从度假村预订渡轮进行浮潜或潜水。度假村和私人组织者提供海上皮划艇,水上摩托艇,滑翔伞,单人冲浪板,水上滑板,划船和鲸鱼,海豚或观鲸之旅。在选择之前比较他们的价格 北马累环礁的蝠rays,南阿里环礁的海豚和鲸鲨以及Rasdhoo环礁的海龟,鲨鱼,礁鱼,鲨鲨和双髻鲨应该在你的名单上。

『参观生物发光海滩』

不能错过生物发光海滩参观。Baa Atoll应该是你去之前要了解的十大旅行提示之一,因为这将是一次千载难逢的体验,看到天空中的夜空下发出的浮游生物毒素,营造出星空海床。这是马尔代夫独特的活动之一。有许多度假村提供生物发光之旅,但您必须先验证其真实性。请务必事先检查这种现象的时间,这样您就可以选择岛屿或度假村。

『注意各种收费』

开放的税收和隐藏的成本马尔代夫的一项重要旅行,建议是关注豪华度假村的进口食品和饮料的额外成本,以及10%的服务成本和8%的服务税(快速增长)。不要错过菜单上的公共价格,设备租赁税,水疗课程等。您不必支付额外的提示,但您可以提供它作为一种赞赏的姿态以及10%的食品税。在国外旅行时,只要注意这些事情,就可以了。

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:马尔代夫自由行