吃烤肉,选这几家就对了!

2019-04-19 08:42 北京旅游网

打印 放大 缩小

肉类中含糖量较低,平均只有1-5%。按照中医的理论,猪肉性能微寒、有解热功能,补肾气虚弱;牛肉性温,可滋养脾胃、强健筋骨;羊肉性热,适于体虚胃寒的人食用。肉类经烹调后,可制成多种多样的美味佳肴,又有浓郁的香味和鲜美的味道,可大大提高食欲。

吃肉有这么多好处,那么我们去哪家吃呢?下面我就给大家介绍介绍!

熊家城·熊家烤肉 

熊家城·熊家烤肉是一家比较老牌的韩式料理开的分店,典型的韩式餐厅风格。人气很高,每次来人都很多,热热闹闹的很有气氛。服务也都很贴心。 

黑牛调味二东牛排,腌制的很入味,肉汁饱满,不用蘸调料也很好吃。烤黑牛肉套餐,一共三种牛肉,每一样都可以尝到,很适合选择困难症。因为是韩式的,口味都略微甜。

人均:93元

地址:北京市朝阳区广顺北大街望京西园四区420号楼2层

黑牛时代韩式烤肉

黑牛时代韩式烤肉,在望京韩国城里也很突出,传说中“吃小菜就能吃饱”的烤肉店。听名字就知道这家是吃牛的,各类牛肉都很鲜嫩多汁,久烤不老,奶酪烤扇贝量足新鲜,绝对错不了。

黑牛时代韩式烤肉主要经营韩式特色烤肉及其他美食,始终坚持为每位顾客提供高品质的食品,忠实于原口味。

烤肉丝丝的脂肪纹路清晰可见,就这样衬着烤具,光是看着就满足了眼欲。

碳火烤更健康,在烤肉过程中,黑牛肉上的油脂和蛋白质掉入炭火中,产生烟气,升起来后附着在烤肉上,让烤肉也因此有了独特的风味,鲜嫩多汁滋滋美味。

人均:79元

地址:北京市朝阳区望京西园四区423-424号楼

本家韩国料理 

本家韩国料理,环境很幽静,跟其他家的韩料不一样在于非常丰富的小菜和蔬菜。这家餐厅最大的特色是长白盘子里的蔬菜,有二十多种新鲜蔬菜,上桌时的气势只能用“华丽”来形容,除了各种各样包肉的叶子,还有直接生吃的小胡萝卜、辣椒、花心樱桃萝卜——拌上鲜美的海鲜酱,光是吃蔬菜就能吃饱。 

海鲜炒年糕,推荐度极高的海鲜炒年糕,料很扎实,年糕很Q弹,辣酱也很有味道,口味真真是极好的。

LA调味牛肉,服务员帮忙烤得很嫩,烤好后会切成一口大小的块,方便卷生菜吃。牛排腌制入味,单独吃有淡淡的甜咸味。肉质比较嫩,吃起来十分过瘾。

蔬菜沙拉,沙拉酱里加了现磨的黑芝麻,清爽的蔬菜伴着芝麻香,口感很独特。老白吾桑格,这道菜是她家的招牌品种。看上去像是一种肥牛,烤出来会有一种特殊的烟熏香,回味无穷。

地址:北京市朝阳区望京广泽路CLASS13号S7

人均:130元

责任编辑:雷云锋(QR0005)