桃花朵朵开 带你找寻京城最美春色!

2019-04-18 08:38 北京旅游网

打印 放大 缩小

春天来了,气温一天天回升,公园和路边的花儿都开了,一片娇艳,芬芳多姿。代表爱情的桃花最惹人爱,小编带你找寻京城最美的春色!

北京西山国家森林公园

4月的北京,天气渐暖,西山上柳枝已经抽芽,百余亩山桃、山杏竞相盛放。山里的好景儿美得不像话,空气中弥漫着花香。春天来时不要觉得早,它的来到、离开都格外地快呢。慢慢地享受、感受,就是拥有它了。另有美人梅、红梅、绿梅、白梅、青梅、连翘、迎春等春花植物点缀其中,使人身心愉悦,流连忘返。

地址:北京市海淀区闵庄路与香山南路交叉口西行100米

玉渊潭公园

玉渊潭公园内处处桃红柳绿,公园内近3000株山桃主要分布在玉渊亭、中山岛、公园西桥、中堤桥北侧沿线等景区,此外迎春、梅花也处在最佳观赏期。玉渊潭公园位于海淀区西三环中路。东门与钓鱼台国宾馆相邻;西至西三环中路与中央电视塔隔路相望。这里地域广阔,历史悠久,水源丰泽,风景秀丽。

地址:北京市海淀区西三环中路10号

北海公园

天气越来越暖和了,北海公园的桃花开了,粉嫩嫩,一片片,美不胜收。陆续会有大量的春花盛开,可以向南沿琼华岛依次欣赏到榆叶梅、黄刺玫、木本绣球、天目琼花、垂丝海棠、山茱萸、连翘、丁香等花卉。

地址:北京市西城区文津街1号

责任编辑:雷云锋(QR0005)