体验欧式风情 京城赏郁金香热门地游览指南(3)

2019-04-17 15:44 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:体验欧式风情 京城赏郁金香热门地游览指南

顺义区北京国际鲜花港

相关简介:国际鲜花港是北京市唯一的专业花卉产业园区,借鉴荷兰肯霍夫公园的经营模式,展示国内外花卉研发新品种,整个园区仿佛花卉的海洋,节日的天堂,成千上万的鲜花按时节开放,除冬季外几乎月月有相应的花卉节日。在景观建设上,鲜花港开设了大地花海、樱花大道、水杉林、幻花湖、听风阁等18处幽美景观,成为了一处繁花似锦、林木葱郁,适合于休闲度假的天然绿色氧吧。在这里,游客可以欣赏到壮观的花海奇观,感受清新自然的田园风光并得到全身心的放松。其中都市农业观光区分为果品种植区、花卉生产区和垂钓休闲区三个区块,栽培种植草莓、火龙果、桑葚,游客可以在这里体验采摘的乐趣。

448966

资料图(图片来源:tuku.qianlong.com)

赵雅丹摄 千龙网发

233387

资料图(图片来源:tuku.qianlong.com)

赵雅丹摄 千龙网发

2019欣赏郁金香活动详情:第十届北京郁金香文化节以“丝路花语·春满京城”为主题,横跨清明、五一两个黄金假期,持续至5月6日结束,为期32天。本届郁金香文化节室外布展将以景观装饰、花艺小品和花车为表现形式,形成富有观赏性的景观轴线,将“丝路花语·春满京城”主题与“一带一路”专题小品相结合,打造“时代变迁”“丝路传承”“锦绣花车”等景观小品十六处,展示优质郁金香130余种共计400余万株,布展面积9万余平方米,仿佛一幅姹紫嫣红的美妙画卷,呈现郁金香花海的壮丽景观。同时,园区还能欣赏到风信子、洋水仙、观赏葱、贝母以及七种不同国家或城市的国花、市花等多种花卉,与园区内的集装箱彩绘涂鸦,丝路国家国旗展示相结合,营造浓厚的花展氛围。

观赏花期:4月上旬至5月上旬

门票参考价格80元

乘车路线:从东直门公交枢纽乘坐915、918(慢车)、等公交车到顺义南彩汽车站,换乘郁金香旅游专线或顺41路公交车到达;乘坐15号线地铁至俸伯站,换乘郁金香文化节旅游专线直达鲜花港。

自驾路线:沿京承高速行驶至白马路出口,向东沿白马路行驶26公里,于杨镇6公里标牌处左转向北500米到达;沿机场第二高速到京平高速向东行驶18公里至木燕路出口,左转向北沿木燕路行驶15公里,到白马路左转到达。[

责任编辑:赵陆陆(QF0016)