京城有趣的主题餐厅打卡地,别忘记合影哦

2019-04-17 08:51 北京旅游网

打印 放大 缩小

京城有趣的主题餐厅打卡地,每到一处那是一定要拍照打卡,发朋友圈的!今天小编给您推荐几家京城主题餐厅,千万别忘记合影哦~

星萌女仆主题咖啡厅

一间女仆主题的咖啡厅,如果你喜欢看动漫,喜欢二次元,那么你肯定会喜欢这里。一进门就会有穿着女仆装的服务员用日语欢迎,店内的设计也是满满的二次元画风,墙上贴了很多美美哒女仆的画像,整体风格很粉嫩可爱。店里的服务员都穿着可爱的女仆装,头上还带着犄角,而且声音特别甜,服务也很贴心,而且还可以和她们合照的哦!

地址:东大桥路8号SOHO尚都北塔B1层B136-B180

Friends‘ Cafe老友记主题店

一家老友记主题的咖啡厅,对于爱看《老友记》的人来说,来这里应该不是为了吃饭,更多的是为了情怀。餐厅位于朝外sohoA座的6层,在写字楼的内部,所以不是很好找,店里的场景还原的很逼真,至少有90%的相似了,不过由于空间的局限性,所以稍微有些局促。

地址: 朝外大街乙6号朝外SOHOA座0616室

猫小院猫主题餐厅

这是一家可以撸猫的主题餐厅,对于爱猫但是又没有养猫的人来说,这里真是一个撸猫的好去处!餐厅位于三里屯3.3大厦的5层,因为是新开的店,所以环境非常的好,很干净也没有异味,猫咪的数量不算多,大概有十几只,被照顾的很好。店里有猫罐头和用来逗猫的玩具售卖,在等餐的时候可以买些玩具和喵喵们一起玩,喵喵们都很萌,有的很粘人,有的就很高冷。

地址:三里屯3·3大厦5层5006

责任编辑:雷云锋(QR0005)