小吃摊也有大美味!这些路边美味小吃不可错过~

2019-04-15 08:57 北京旅游网

打印 放大 缩小

路边小吃摊尝尝藏着惊人美味!路边的麻辣烫,板车里的烤冷面,还有永远可以加一串的烤面筋。北京有哪些不可错过的传奇脏摊呢?快和小编一起去看看~~

胖豆哥

常年排大队的脏摊儿,售卖的是山东做法的大煎饼,杂粮面和绿豆杂粮面都是6元一套,他家的面是出了名儿的稠,眼见着稠稠的一坨面摊成了薄薄的一层煎饼,受热后的煎饼香而不腻。

果子都是自己炸的,吃着放心,咬着脆,也难怪每天都排这大队啦~和它的宣传语一样,吃一口就想开怀大笑~

地址:安定门内大街124号

人均:15元

北语小鱼饼

非常有名的北语小鱼饼,小鱼饼有牛奶的、巧克力的、红豆的和板栗的,也做烤冷面和小丸子。小鱼饼3块钱一个,刚做好的外壳热热的非常酥脆,里面的馅料非常细腻,甜甜软软,口感喜人。

地址:学院路15号北京语言大学南1门

人均:4元

老北京花市大爷灌肠

红桥市场靠北的胡同里,一个只卖灌肠的老大爷,每天都有食客远道而来,就为了这一口儿15元一份儿的炸灌肠。灌肠炸的外焦里嫩,稍微薄点儿的嘎嘣脆,撒上浓浓的蒜蓉汁,趁热吃,特别香!这家的蒜汁吃起来不辣心,蒜香浓郁,非常解腻~

地址:法华寺街天雅珠宝城斜对面

人均:15元

老胡灌饼

网红店很多年的老胡家灌饼,离信息科技大学健翔桥校区不远,学生经常一个人拎一大塑料袋的灌饼走,还有很多人为了吃这一个灌饼大老远专门跑过来~

单独一个饼是4块,加肠or鸡排6块,色泽金黄,看着就叫人垂涎三尺,再加上肠和生菜,涂上微辣的酱料,咬一口非常酥脆,香到不能自己!!

地址:安翔路盘古大观西安翔路

人均:7元

晨记烤鸡架

招牌鸡架虽然肉不是很多,基本都是骨头,需要耐心啃一啃,但是最诱人的就是这个嗦螺骨头的过程了!肉质非常紧实,烤的外焦里嫩,一个字,香!

抚顺麻辣拌,酸甜麻辣,有荤有素,非常开胃,吃完整个嘴都是麻麻的,非常过瘾~

地址:青年路国美第一城3号院6号楼底商

人均:54元

老张拉面

每天零点三十准时开卖的老张拉面,是北京这座城市很多夜归人的一个寄托。疲惫的一天结束后,深夜里一碗热气腾腾的牛肉面,着实暖心又暖胃。

虽然老张的脾气有些古怪,并不影响每天去打卡的络绎不绝的食客。牛肉面里加三滴夺命辣椒油,辣到你嘴唇发麻,大汗淋漓,新的一天就又要开始了~

地址:青年路国美第一城3号院6号楼底商

人均:54元

责任编辑:雷云锋(QR0005)