游客点赞!百龙天梯的暖心服务 比张家界风景更美

2019-04-11 10:07 中华网

打印 放大 缩小

近日,张家界虽遭遇了冷空气侵袭,但一张在游客间流传开来的朋友圈截图,却温暖了所有人。游客纷纷为百龙天梯点赞:百龙天梯的服务,比张家界的壮丽风景更赏心悦目!

我们了解到,原来在4月9日,由于气候原因及身体过度疲劳,一位女游客在张家界国家森林公园百龙天梯景区突然晕倒,随行人员均惊慌失措不知如何是好。

此时,正在执勤的百龙天梯办公室主任沈建华、工作人员王琴、李文龙知悉情况后,迅速提供了热情专业的救助,并在情况得以缓解后提供各项便利服务,积极安排这位女游客及随行人员进入景区特殊通道。

百龙天梯办公室主任沈建华(右) 工作人员王琴(左)、李文龙(中)

事发当日景区游客众多,当晕倒女游客得到百龙天梯工作人员的妥善救助后,现场很多围观了整个事件经过的游客,纷纷为百龙天梯点赞,并将这一正能量传递给自己身边更多的人。

服务,是旅游行业的第一生产力。我们必须要把服务好游客、保障好游客的安全利益放在首位。百龙天梯的工作人员用实际行动,践行了总经理时常挂在嘴边、并身体力行的服务理念。在每个被冰雪覆盖的冬季,百龙天梯总经理刘杰都会带领工作人员,积极投入到景区道路、观景台的铲雪除冰工作中来。正是这一次次的践行,使得百龙天梯的服务在游客中有口皆碑。

张家界百龙天梯是被载入吉尼斯世界纪录的“世界最高户外观光电梯”。是张家界最具代表性的人工奇观。百龙天梯垂直高差335米,运行高度326米,运行速度可达5.25米/秒!66秒,即可带游客直冲山巅瞬间抵达张家界武陵源核心景区袁家界。为游客节省更多时间与精力,去游览更多张家界美景。

责任编辑:雷云锋(QR0005)