小众旅行地推荐!美国当地人:我们都去这里度假!

2019-04-11 09:02 搜狐

打印 放大 缩小

旅行,你是热衷于网红景点打卡?还是喜欢探寻小众旅行地?

职业旅行者蔡韵属于后者,她已走过六十多个国度,向往着小众地区体验独特风情 。去过四次美国的她,这次告别热门大都市,专门选择了当地人的度假胜地——密西根,一起跟着她来趟探秘之旅吧~

底特律

底特律Detroit是密西根州最大的城市,是美国的历史名城之一。在鼎盛期,作为美国三大汽车公司——通用、福特和克莱斯勒的大本营,它被称为“世界汽车之都”。这座城市在发展中虽然面临艰难险阻,但从不曾停止前进的步伐。城中那座为纪念拳王乔·路易斯(Joe Louis)而建造的青铜雕塑正象征着“永不言败”的底特律精神!

通用文艺复兴中心

作为底特律的地标建筑,这个由五栋大楼组成的楼宇群就矗立在伊利河畔,与北部的加拿大城市温莎隔河相望。通用文艺复兴中心是由建筑大师约翰·波特曼设计,凝聚了一代人智慧建成的新型建筑;是底特律最高、最宏伟的建筑群;也是集酒店、办公、展览和商业相结合的综合体。

亨利福特博物馆

如果你想了解美国发展史,亨利福特博物馆是个不错的选择。虽然它是一家由汽车企业创始人兴办的博物馆,但安置的藏品中汽车其实仅占一小部分。除了有展示亨利福特创造的第一辆汽车外,还有火车、飞机、农业器具等等有趣的发明。穿梭在博物馆中,仿佛乘坐时光机来到了工业文明迅速崛起的时代。

底特律美术馆

底特律的艺术家才华横溢,随处可见的大型涂鸦让你感叹艺术魅力的同时还能引发更多深层次的思考。在充满艺术氛围的城市里还有一座对市民免费开放的美术馆(Detroit Institute of Arts),馆内有100多个画廊,藏品包罗万象,陈列着来自世界各地的著名美术珍品,梵高的自画像就是这里的镇馆之宝之一。

特拉福斯城

小U特别给大家推荐的一个地方是密西根州大特拉弗斯县中的一座城市——特拉福斯城。这里不仅是美国最大的樱桃产地,还是“国际樱桃节”的举办地,所以特拉福斯城也被誉为“世界樱桃之都”。

Tips:“国际樱桃节”是北美十大庆典之一,于每年7月的第一周举办。

特拉福斯城独特的风土不仅造就了甜美的樱桃,还有葡萄酒。CHANTAL酒庄,是美国奥美新半岛法定种植区的知名酒庄之一。这里以种植技术、混合动力灌溉以及绿色环保的葡萄而闻名。

睡熊沙丘国家湖岸风景区

除了先进的农业技术,“樱桃之都”还有不容错过的壮丽风光。沿密西根湖海滩,有一段高耸的沙丘。这些沙丘,过去受冰川作用,大量沙子沉积成了世界上最大的移动沙丘之一。在沙丘周边,茂密的森林,清澈的內陆湖泊,以及独特而丰富的植物群和动物群。极目远眺,满眼是蔚蓝的天与幽蓝的水,视野甚为开阔,仿佛置身纯净天堂。

荷兰村

荷兰村小镇位于密西根州中西部,紧临密西根湖,几百年前,来自荷兰的移民在这裡聚居,并建立起仿造故国的家园。荷兰村因此得名。每年5月,这里都会举办郁金香节,有超过600万棵郁金香遍布全城,吸引远近数百万游客,更被《读者文摘》杂志评为全美最佳小镇节日之一。

风车岛花园

荷兰村有一座风车岛花园 ,里面有一架非常特别的风车。它是在荷兰全部建造后被美国政府买来的,据说这架风车是世界上唯一一架从荷兰输出的风车。

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:Hi走啦