平谷世界休闲大会主会场年底竣工

2019-04-10 09:05 北京晚报

打印 放大 缩小

本报讯(记者叶晓彦)将于明年下半年召开的2020北京平谷世界休闲大会筹办工作进展顺利,主会场今年年底将竣工验收,明年三四月份,主会场和4大分会场均将达到试运行条件。

2020年世界休闲大会将实现“1+4+N”的办会模式,其中“1”是主会场,设在平谷区金海湖,主要承办世界休闲大会各项会议和展览;“4”指设置4个分会场,分别是文化休闲分会场、音乐休闲分会场、体育运动休闲分会场、生态农业休闲分会场;“N”指围绕休闲主题举办一系列旅游、文化、节庆活动,打造具有北京特色的休闲产业。

相关负责人介绍,位于金海湖国际会展中心的主会场目前已经完成主体结构封顶,预计年底前竣工验收,明年3月将试运营。4个分会场当中,中国乐谷分会场将于本月开工建设,其他分会场也将陆续启动建设,预计明年4月将达到试运行条件。

责任编辑:雷云锋(QR0005)