ZMAX和潮漫品牌CEO黄玄斩获中国饭店金马盛典3项殊荣

2019-04-01 15:30 北国网

打印 放大 缩小

三月三亚,金马降临

3月28日(昨日),有大文旅产业的“奥斯卡”之称的第十九届中国饭店金马奖颁奖盛典在三亚艾迪逊酒店盛大开幕。ZMAX和潮漫品牌主理人/CEO黄玄荣获中国酒店业新领军人物,ZMAX荣获中国新锐酒店品牌,潮漫荣获发展潜力先锋商旅酒店品牌。

中国饭店金马奖源自中国优秀旅游城市标志“马踏飞燕”,由原中国国家旅游局局长刘毅先生倡导发起创办,象征行业先导,是全球酒店及旅游业至高荣誉之一,行业发展的风向标,经过十九年的塑造和传播,已经在亚太地区乃至全球享誉盛名,拥有广泛知名度和美誉度,被媒体喻为大文旅产业的“奥斯卡”颁奖盛典,获奖企业被业界公认为行业的丰碑,获奖者被业界公认为行业的标杆

满载而归,斩获三马

第十九届中国饭店金马奖盛典,ZMAX和潮漫品牌主理人/CEO黄玄荣获中国酒店业新领军人物,ZMAX荣获中国新锐酒店品牌,潮漫荣获发展潜力先锋商旅酒店品牌。

黄玄,作为一个管培生进入铂涛集团,在分店运营、总部管理都有着丰富的经验,担任过运营、营销、人力资源等多个部门的负责人及董事长首席业务助理,曾经是铂涛集团最年轻的总监,现任ZMAX和潮漫品牌CEO,仅仅用数月就把 Zmax潮漫“一分为二”,为ZMAX和潮漫分别注入新的灵魂,把ZMAX塑造成中国新锐酒店品牌,把潮漫品牌升级成发展潜力先锋商旅酒店品牌。黄玄秉持着当初对梦想的渴望,一步一步走到了今天,获得中国酒店业新领军人物这个奖项正是对她努力的肯定。

ZMAX HOTELS凭借一身“ZAO”气,成功斩获了“中国新锐酒店品牌”这一殊荣。这是对ZMAX这一年轻且活力十足新品牌的认可。

潮漫荣获发展潜力先锋商旅酒店品牌,Colorful Living也将焕发新生,重构延展,真正的成为品质快生活空间的代名词!

受命于危难之际,力挽狂澜

Zmax潮漫是铂涛集团最早推出的中档酒店品牌之一。但却在实际落地过程中遭遇了各种挑战,跟其他同批次出来的中档酒店在发展上拉开了较大的距离。这么多年,换过品牌负责人,也一直在做品牌调整。 

2018年7月,铂涛集团创始人郑南雁选定黄玄来“救活”这个品牌。黄玄拿走了四个字母——Z M A X,重新为这四个字母赋予了新的含义。于是,在前后不到一个星期的时间里,诞生了今日的ZMAX,而剩下的潮漫经过品牌升级也成了今天的“新”潮漫。

2018年7月18日ZMAX 创立

2018年9月27日ZMAX正式对外发布

2019年3月16日ZMAX全球首店开业

ZMAX首次把精酿啤酒带进客房,复合型公区为品牌赋能,增加酒店的营收渠道,凸显品牌的强大竞争力。 目前 ZMAX 已经有近20个签约项目,并且已经有一家在营店(ZMAXHOTELS珠海拱北口岸店)和八家正在同时筹建的店。

ZMAX HOTELS 是一家有精神属性的腔调酒店,这不仅是一个休憩的住所,更是一个表达自由态度的空间。“粗糙的细腻”的设计理念与刺激味蕾的“精酿”,时刻牵动着与顾客的触点。 

2019年3月16日,ZMAX HOTELS珠海拱北口岸店开业当天,受到了许多投资人的关注,以及各大媒体包括港澳知名媒体在内的争相报导。ZMAX HOTELS珠海拱北口岸店自开业以来,房间几乎天天爆满!酿造自由的气息正在持续发酵中。

在官方正式发布潮漫品牌升级的消息之前,就有许多意向投资人蜂拥而来咨询项目,目前潮漫酒店已经开业31家,签约近200家。

潮漫酒店品牌升级后,是一个主打商旅出行的酒店品牌。一个在快生活中锤炼品质感的商旅空间。永葆对世界的好奇,如多彩原色,通过棱镜折射出丰富人生。出行不止一面,每次的探索让我们摒弃固有的生活惯性,在挖掘中释放惊喜态度,在追逐世界快速发展的步伐中总是收获乐趣,从容体验,每天都是Colorful Living!

“新”潮漫,敬请期待!

责任编辑:雷云锋(QR0005)