第三届公益徒步大会点亮“星星的世界”

2019-04-01 09:23 中国体育报

打印 放大 缩小

3月31日,在第12个“世界自闭症日”即将到来之际,内蒙古呼和浩特万达广场与回民区万达广场联合呼和浩特市体育总会、新城区文明办、新城区残疾人联合会、呼和浩特市红十字社区志愿服务队等,共同开展了点亮“星星的世界”第三届公益徒步大会主题活动。

“本次公益徒步大会线上报名通道开启不足3小时,名额即全部报满。”据组委会相关人士介绍,呼和浩特万达广场策划此活动的初衷是为了让更多的人了解自闭症,让更多人关爱自闭症儿童。活动旨在通过这样积极健康的活动方式,呼吁大众关注并帮助自闭症儿童勇敢地向前迈出一步,早日更好地融入家庭、融入社会。

活动当天,5000余人兴冲冲地走在春风里。他们以健步走的方式,一步步点亮“星星的世界”。他们用自己的行动呼吁更多的人给予自闭症儿童更多的关怀和帮助,让他们活得有质量、有希望。他们化爱心为行走的动力,拥抱春天,拥抱“星星的孩子”。

责任编辑:雷云锋(QR0005)