延庆区深入推进创建国家森林城市工作

2019-03-28 14:43 北京市园林绿化局

打印 放大 缩小

来源标题:延庆区深入推进创建国家森林城市工作

4月20日,延庆区召开创建国家森林城市工作推进会,深入推进创森各项工作。区创建国家森林城市领导小组各成员单位、15个乡镇、3个街道办以及相应风景名胜区、自然保护区等相关单位参加。

会议强调:一是要高度重视。各单位要召开专题会议研究创森各项工作,要成立相关组织机构,明确专人负责具体创森工作。二要明确职责任务。要仔细研究、细致分解研究创森测评体系,量化指标,痕迹化管理,确保各项指标的完成;三要扎实推进各项工作。要把创建国家森林城市当成抓手,推进新一轮百万亩平原造林和美丽乡村进度,聚焦世园会、冬奥会筹备,有序推进。四要突出重点补齐短板。以问题为导向推动工作,攻坚难点,精准发力,补齐短板,打造亮点。五要加大宣传力度。利用各种媒介,全方位加大“创森”宣传的强度、密度,营造人人参与的创森氛围,提升公众对“创森”工作的支持率和满意度。六要强化督查问责,将考核结果纳入各单位年终考核,确保创森各项工作的稳步推进。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)