在三亚怎样吃海鲜才不会被坑

2019-03-25 17:09 北国网

打印 放大 缩小

三亚,对于度假达人们来讲是充满阳光椰香的东方夏威夷。但是对于吃货来讲,就是无穷无尽、花样繁多的地道海鲜。

海鲜,是三亚一种最纯粹的生活方式。

在这座拥有绝美海岸的城市里,打捞出的海物稍做加工就可以食用,再加上海物们因靠海而变得肉质鲜美,更是让海鲜小馆遍布三亚的大街小巷。

在三亚有多种吃海鲜的方式。

自己去海鲜市场买食材、调料回家烹饪,随个人喜好DIY; 买好食材到附近海鲜加工店加工,只需额外付加工费; 直接去海鲜店吃,省去了挑选海鲜等繁琐的过程

混杂着“市井气息”的海鲜市场令三亚独具魅力,但是也可能有大大小小的坑:

“天价海鲜”“缺斤短两““强迫购物”

这份“亲民的魅力”却将众多吃货相拒于千里之外,比如之前新闻就报道过8道菜要价3万的“天价海鲜”事件

如果因为吃海鲜出现的各种不愉快,让自己的假期留有遗憾就太不值得了。是时候为小伙伴们介绍一下在三亚吃海鲜的避雷方法了,保证有效!

那就是——去高档酒店吃海鲜自助!!!

与其冒着被“坑”的危险去市场淘海鲜,还不如找一家高档酒店,同样的价格,能吃喝痛快,还能享受到星级服务,何乐而不为?

比如在三亚湾红树林火山餐厅,五星级酒店的品质,不仅能吃到爆炒海鲜、海鲜烧烤,还能体验热带森林部落的原始味道。

听着歌惬意的吃点海鲜,人间太值得!让我们看看点评网上的吃货们都是怎么评价的吧

人均消费100 +,两个人不到300元!享受五星级品质的服务,品尝肉质鲜美、饱满又不贵的最应季海鲜!通过MVM猫喂猫APP还能享受优惠价哦~

责任编辑:雷云锋(QR0005)