丽枫开业500店:赋能投资人,赋能市场

2019-03-22 14:43 中国旅游新闻网

打印 放大 缩小

近日,麗枫宣布开业门店破500家。通过多年中端酒店的建设和管理经验的积累,麗枫酒店已拥有专业的管理团队、独立成熟的管理体系以及完善的标准体系,在此基础上,麗枫仍不断地对现有管理内容进行优化,不断通过创新手段提升管理的能力,将“麗能量”持续赋能于投资人端。在此,麗枫不仅建立了实现与投资人之间紧密沟通的“投资人公众号平台”,还将专业的可视化数据交互平台广泛运用起来,大大提高了连锁酒店的管理效率。

在品牌的赋能助力下,麗枫旗下门店的投资回报收益也在不断提高。一线城市如广州和北京地区的麗枫门店2018年全年开房率达到90%以上,其中北京地区门店2018年全年开房率达到了95%以上,全年RevPar达到了424。而在高铁沿线城市,经过几年的布局开发深度挖掘,麗枫品牌也在这些城市的市场树立了标杆,取得佳绩,如南昌和南京地区的麗枫门店,2018年的全年开房率都达到了90%以上,其中南昌地区更是达到了96%以上。

(麗枫3.0)

在投资回报周期方面,麗枫酒店·广州太古汇广场石牌桥地铁站店,麗枫酒店·广州天河正佳广场店和麗枫酒店·顺德容桂客运站店作为2年回本的门店,全年开房率均超120%,麗枫酒店·广州太古汇广场石牌桥地铁站店超140%,RevPar达到568。持续深耕,强力输出,以一二线城市及高铁沿线重点城市为据点,辐射全国市场。目前,麗枫酒店正面向全国招商,详情可查阅麗枫官网。

  赋能市场:推陈出新,促进中端酒店市场共荣

近年来,随着消费升级,中端酒店行业形成了百花齐放的行业状态,而在众多中端酒店品牌中,麗枫一直以来都是频频让人眼前一亮的那个。其实,早在品牌创立的最初,麗枫就开始打造独属于自己的自在生活圈,进行各种跨界尝试,打造富有品牌个性的主题房型。在中端酒店行业推动着产品更新迭代的同时,不断推陈出新,以“麗能量”引领着行业的探索和变革。当然,500店的麗枫还不会就此停下前进的脚步,麗枫的“麗能量”仍会持续深化,不断发散,让我们拭目以待! 

责任编辑:雷云锋(QR0005)