世界睡眠日,维也纳酒店神器助力深睡眠大健康

2019-03-21 13:53 北国网

打印 放大 缩小

世界睡眠日,呼唤好睡眠。进入21世纪,人们的健康意识空前提高,“拥有健康才能拥有一切”的理念深入人心,睡眠问题因此引起了国际社会的关注。

据日前发布的2018中国睡眠指数,超过1/3的中国人都睡不好觉,成年人失眠发生率高达38.2%,90后比老年人面临更加严重的睡眠问题。而经研究发现,长期睡眠不足,易患抑郁症、焦虑症、心脑血管、代谢性疾病等一系列心理和躯体疾病。

那么,如何改善睡眠质量呢?

调整个人心态,改变自身压力环境,增强有氧运动,掌握规律睡眠时间都是有助睡眠的方法,除此之外,适宜的睡眠空间也能辅助提高睡眠质量。

深睡眠,大健康

  为顾客提供良好的睡眠体验

一切基于客户体验,致力于为客户提供健康、舒适的高附加值产品及良好睡眠体验的初心,使维也纳酒店集团打出了“深睡眠,大健康”的价值旗帜。

顾名思义,“深睡眠,大健康”就是要让入住维也纳酒店的顾客,在酒店环境中得到深度睡眠,享受健康环境带来的舒心体验。

根据顾客反馈,维也纳酒店客房宽敞,光线适宜,尤其酒店寝具,舒适度甚至超过家里,在维也纳酒店,深度睡眠变得更加容易。

“神器”助眠,健康舒睡

秉承“深睡眠,大健康”的用户核心价值,维也纳酒店从视、听、闻、嗅、触人体五感入手,在看似微末的细节着力,将助眠产品功能提炼到极致。

比如,良好的寝具能有效承载人体重量,维护人体脊椎曲度,使肌肉、神经得到极度松弛,有利于提高睡眠质量。

枕头、床垫等床品是酒店客房的核心产品,维也纳酒店花费了大量的人力、物力、财力,经过严谨科学的研发程序,无数次的试睡测试,更新迭代,只有达到舒适亲肤、健康助眠、柔软承托、洁净清雅的标准,才会交付给顾客使用。

好比完美的睡眠离不开健康舒适的枕头,维也纳酒店集团有三项头枕获国家专利。其中,可调高度全卧位舒适好眠枕,为不同卧姿提供全角度支撑,满足宾客的任何睡眠体态。荞麦头枕、鹅绒枕更是每间客房必备,顾客可根据喜好选择使用。

好的床垫与整夜安睡密不可分。维也纳酒店的明星产品第六代愉梦之床,贴合人体各部位受力点和曲线力学原理设计;独立袋装弹簧,互不干扰,无噪音;配加超柔亲肤海绵和高弹力乳胶,以及防菌无公害环保材料。睡在上面可有效保护腰椎腰脊,畅享一夜安睡。

除此之外,部分门店还配备按摩椅、足浴桶等,为深度睡眠再添砝码。

面对复杂又重要的睡眠,我们应该提高它的质量,发挥出它的健康养生作用。维也纳酒店为让国人睡一个好觉,打造让人快速进入深度睡眠的环境,提供一整套的睡眠改善方案,传播前沿的研究成果、文化、理念,让顾客科学地管理好自己的睡眠。

世界睡眠日,呼唤好睡眠,就来维也纳酒店,体验深睡眠之道。

责任编辑:雷云锋(QR0005)