这很ZMAX,一鸣惊人,躁动珠海

2019-03-21 09:54

打印 放大 缩小

3月16日,一家具有精神属性的腔调酒店ZMAX HOTELS全球首店在珠海正式面世,除了各界行业大咖、媒体一同见证这“燥动”的历史时刻,ZMAX 品牌主理人/CEO黄玄女士、ZMAX HOTELS全球首店投资人向光灯先生,《中国好声音》历史上第一位赢得四位导师全部转身的学员、创作型实力唱将黄勇黄先生来到现场,用好声音,一起联动ZMAX,一鸣惊人,躁动珠海。

创作型实力唱将黄勇先生(左) ZMAX HOTELS全球首店投资人向光灯先生(中)右边ZMAX 品牌主理人/CEO黄玄女士

ZMAX是全球首家腔调酒店,在业界是独特而另类的神秘存在,因为它从一诞生就不仅仅是酒店,把“酿造自由”基因贯穿到每个细节,Z,ZAO,造,创造;躁,行动;燥,热情,MAX,无限的想象,就是ZMAX!

TA很ZMAX

一店一设计,注入了当地城市的无限可能,焕发城市独特之美。

TA很ZMAX

酒店员工甚至没有像传统酒店那样规规矩矩的穿着西服,可以染头发、涂指甲,是一种用心修饰而又不设限的精致。

TA很ZMAX

ZMAX HOTELS的设计主要元素是:黑白灰 + 原木色,空间的留白多于装饰,还有恰到好处的灯光线。不紧张,也不突兀。置身于 ZMAX HOTELS 的时候,有一种远离繁华和喧嚣的自由,不拘谨的感觉。

TA很ZMAX

温柔而不温驯的新旧材料冲撞与ZMAX的“粗糙的细腻”作风,充满野心的改良则呈现在各处细小的体验中。削减不必要的东西、直视真正的需求,没有过于奢华的修饰,回归本质。

TA很ZMAX

ZMAX独有的Free Speace。把腔调融入其中,无声不成“调”。怀旧的音响,仿佛置身于一场mini的音乐品鉴会。现代造型的桌子,链接蓝牙,开启你喜爱的音乐歌单,摆脱有线的拘束,为你的“CD机”(手机)进行无线充电。如果想要观看“音乐MV”,大屏幕可以调节到你舒适的角度。“腔”坐在与全球家具设计品牌“造作”沙发上,开启“你的一款”精酿啤酒,用音乐唤醒你的回忆,用酒诉说你的故事。

TA很ZMAX

主张低碳环保,拒绝一次性。用理念去推动产品,再用产品诠释理念。入住无需房卡,只需关注公众号点击“吱嘛”即可开门。房间摆放的“果冻”洗护套装,是利用了低碳环保材料包装的。可带走循环利用的果冻袋和洒脱人字拖,环保可以从点滴做起,这是一种生活方式,生活形态,ZMAX就是生活本身。

TA很ZMAX

ZMAX HOTELS里藏着ZaoBar,为每一个Zao动的你而设。每款酒都有自己的灵魂和故事,那些香气四溢、个性多样的小瓶子,一下就冲击了你的味蕾和心。那么多风格迥异的口味,那么多好看有趣的酒标,组合在一起,像个无穷无尽的宝藏,等待发掘。在最好的时光,遇见你的精酿,纵使磨炼不断,也要勇往直前,历经风雨,归来仍是少年,想一想,这又何尝不是一种幸运?

ZMAX风浪即将登陆北京、西安、延安、石家庄等地,链接有趣的灵魂,在这里寻找“诗和远方”,举酒一起,酿造自由。

责任编辑:雷云锋(QR0005)