北京顺义区旅游委迅速传达学习顺义区机构改革部署会会议精神

2019-03-19 10:36 千龙网

打印 放大 缩小

3月18 日上午,顺义区旅游委组织召开全体机关干部会,专题学习《<北京市顺义区机构改革实施方案>的通知》,传达全区机构改革部署会会议精神,研究安排各项贯彻落实措施。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学深悟透习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述和对北京重要讲话精神,按照区委区政府的统一部署要求,以高度的政治责任感和强烈的时代使命感高质量完成好机构改革任务。

会议要求:一是要统一思想认识,提高政治站位。要把做好机构改革工作作为一项重大政治任务,统一思想认识,提高政治站位,牢固树立“四个意识”、认真践行“两个维护”,坚决贯彻执行党中央和区委区政府的决策部署,不折不扣的落实好各项改革任务,为全区旅游事业高质量发展提供坚强有力的体制机制保障。

二是要明确工作任务,落实工作责任。严格按照区委区政府规定的时间进度要求,组织成立机构改革工作专班,启动“三定”方案研究部署工作,积极推进各项工作落实,确保各项工作无缝对接。

三是要统筹兼顾,改革工作两不误。正确处理好推进机构改革和做好当前工作的关系,各科室要做到通力合作、密切配合,确保思想不乱、工作不断、干劲不减,做到机构改革和重点工作“两手抓、两不误”,共同推动落实好这项重大政治任务。

责任编辑:张晶(QA0003)