中国游客最为被人吐槽的8种行为,每一条都让我们“脸红不已”

2019-03-19 09:21 搜狐

打印 放大 缩小

俄罗斯针对中国游客,提出8点要求,每一条都让我们“脸红不已”

如今很多的中国人都喜欢在有时间的时候选择出国旅游,在很多人眼里,外国都是非常好的,尤其是那些发达国家不管是在经济还是环境各方面,他们认为都要比我们中国好,别人出国旅游的时候,还不忘在朋友圈秀上一把,顺便还可以提高一下自己的逼格。最近我们的邻国俄罗斯就是因为我们中国游客太多,于是针对我们中国游客提出了八点要求,很多网友看到这八点要求之后,都一致认为真的让我们脸红不已,这到底是什么情况呢?

俄罗斯距离我们国家非常近,直接与我国北部地区接壤,甚至两国之间还有火车可以相通,而且俄罗斯具有非常独特的风情,这个国家的美女也非常多,风景也是十分的优美,于是我们也有很多国人都去俄罗斯旅游。但是去俄罗斯旅游的中国游客实在太多了,他们的一些行为引起了俄罗斯的当地人非常不满,这些游客的行为,也对他们当地人的生活造成了一些影响,所以俄罗斯针对我们中国游客,提出了这八点要求,每一条都让我们感觉到脸红不已。

第一条:希望我们中国游客在餐厅吃饭时可以单点自己的饭,不要很多人聚在一起吃,即便想很多人聚在一起吃的话,也要注意自己的音量,不要对餐厅环境造成太吵闹的影响。

第二条:希望中国游客可以不要在大街上光膀子,这样真的显得非常的不礼貌,尤其是俄罗斯的女性人数比较多,看到这样的现象,真的非常不好。

第三条:希望中国游客能够文明出游,在景点排队买票,不要插队。

第四条:希望中国游客在大街上不要吐痰,这样真的显得我们非常没有素质。

第五条:希望中国游客在每天晚上11点之后,不要大吵大闹,这样非常影响别人休息。

第六条:希望中国游客在商店里购物的时候,不要成群结队的喊叫,如果需要跟同伴沟通的话,希望可以减小音量。

第七条:希望中国游客不要一直站在景点前一直不停的疯狂拍照,这样也影响了别人观赏。

第八条:希望中国游客在吃自助餐的时候不要浪费。

小编希望大家以后不论在什么地方旅行,都要注意自己的言行举止,因为我们都代表了国人的形象,你怎么评价俄罗斯对我们中国游客提到这八点要求呢?

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:吾行吾念