慎点本文!特别是正在减肥的朋友

2019-03-19 08:56 北京旅游网

打印 放大 缩小

北京,这个古老又现代的城市汇集了全世界的美食,这里的美食街有很多,但百子湾,是其中最有特色的,现在,咱们就一起来这里看看这里到底有多少好吃的吧。

铁人烧烤

晚上和朋友一起来这里,撸串喝点小酒,最合适不过,这里不仅仅是各种烤串,还有麻辣涮肚、辣炒蚬子等,都是一些很适合下酒的小菜。

当然,最多的还是烧烤,这里的小牛肉比小串要大,一串吃起来挺过瘾,而且肥肉没有那么多,但是许多人喜欢的除了烤串,竟然是这里的面包片……

地址:百子湾南一路后现代城18号

人均:91元

106餐厅

这是个家庭聚会、宴请朋友的地方,门口有免费的停车场,环境也相当干净,关键是菜品精致,每道菜都很用心。

推荐大家尝尝这里的青柠怪味虾,大虾球个个都很饱满,口感鲜甜,充满弹性,外面的沙拉酱略有点甜,混合着柠檬的清新,其他的红烧舟山带鱼、松鼠桂鱼等等是这里的特色菜,一定不能错过。

地址:百子湾路15号永辉超市西

人均:125元

大梦敦煌主题餐厅

店面看起来不大,环境不错,是一家以西北菜为特色的餐厅,这里的牛羊肉味道很正。

这里不但有各种烤串,而且特色菜胡杨焖饼,不但羊肉鲜嫩,就连里面的面饼,也吸足了肉汁,口感筋道,味道鲜香。这里的羊肉串,一定不能错过,不但味道正宗,而且分量十足。

地址:百子湾路37号

人均:89元

两个庆火锅公司

重庆风格的火锅,自然要吃辣的锅底才过瘾,或者来个奔驰锅,三种味道的锅底随便吃。

菜品么,推荐麻辣牛肉和毛肚,这里的麻辣牛肉是腌好的,在锅里稍微一煮就好了,口感鲜嫩,热辣过瘾,毛肚片大,也是火锅的好搭档,沾满了汤汁,吃起来又脆又爽。

地址:百子湾路永辉超市101号

人均:92元

三月茶花

这是一家经营云南菜的店,不单是菜品,整个店面都很有特色,氛围比较安静,带着云南风。

菜品上口味比较正,略偏酸辣,米线自然是云南菜的代表,可以来这里尝尝。但是推荐大家试试这里的鲜花饼和香茅草烤罗非鱼,都是极有云南特色的佳肴美味。

地址:百子湾路大成国际对面

人均:87元

韩牛家韩式烤肉

这里的菜品可以放心点,只有是不是自己爱吃的,没有坑人的。

烤肉嘛,自然要吃过瘾,厚切牛舌一定要来一份,口感脆嫩,吃多少都不够,五花肉也好吃,虽然不会太油腻,但最好加蔬菜一起吃,当真是只有肉香不会腻。而且,这里会送免费的芝士玉米什么的,相当体贴。

地址:百子湾路15号7幢2号

人均:111元

这些仅仅是百子湾一小片地方,已经是各地风味齐全了,肚子饿的时候千万不要来百子湾,因为这里好吃的,实在太多了。

责任编辑:雷云锋(QR0005)