京城亲子餐厅,游玩用餐一举两得!

2019-03-18 09:14 北京旅游网

打印 放大 缩小

很多家长带小朋友们出去吃饭经常会遇到各种问题,要么是餐厅的菜品不适合小朋友吃,要么是要顾着小朋友自己吃不好。亲子餐厅的存在就避免了这种问题,小朋友们在乐园里玩得开心,家长们可以安心地用餐,一举两得!

有有Kids Club亲子餐厅

大明星董璇开的亲子餐厅,据说去年开业的时候很多明星都来助阵。清新淡雅的装修环境让人放佛进入了一个童话世界。一楼就餐区,美食披萨、大力水手菠菜卷、健康香肠拼盘等各色美食等你来品尝。二楼是小朋友们的玩乐天堂,有女宝宝们喜欢的化妆间、小型厨房,有男宝宝们喜欢的旋转滑梯、海洋球的篮球场等。三楼是供宝爸宝妈们休息的房间,有咖啡饮品甜点提供。

地址:百子湾南一路西店记忆二期F7-7

Moment by moment

Ins风满满的亲子餐厅,不仅小朋友们喜欢,宝爸宝妈们也很是情有独钟。整个餐厅共有三层,一层是就餐的位置,主要提供西餐、饮品之类的,口味不错,宝宝们也都很喜欢。二楼是游玩区域,设计的很用心,有厨房、沙池、乐高墙、滑梯等,安全防护措施也很到位。三楼主要用来承办包场布置,也可用餐。整个餐厅的面积不算大,比较适合年龄小的小朋友,

地址:望京保利中央公园赏林苑1号楼1-32

KIDults童伴儿亲子餐厅

非常受欢迎的亲子餐厅,所以最好提前预约哦,尤其是周末的适合,不然很可能会没有位置。游戏区面积很大,分为上下两层,中间有个大大的滑梯,一边是旋转滑梯,另外一边是通向海洋池,很有特色。另外还有沙池、绘画区、超市、厨房等各个游玩区域,让宝宝们玩的开心。餐品方面,食物种类很多,有大人吃的也有小孩子吃的,质量口味都不错,小朋友们的菜品做的很精细,深受好评。

地址:青年路7号达美中心商场楼3层

布鲁豪斯欢乐家庭餐厅

餐厅位于奥森公园里面游船码头的位置,餐厅面积很大,宽敞明亮、干净整洁。游乐场区域的面积不算大,游玩设备上都铺着软垫地毯,即使摔跤也不会磕到,小宝宝们可以安心的玩。有攀爬、滑梯、小房子、海洋球以及各种各样的玩具等,还有一个大大的电视屏幕,给小朋友们播放动画片。菜品的味道中规中矩,价格也比较实惠,性价比很高。

地址:奥森公园南码头游船售票处

Lunaluz露娜家亲子餐厅

望京地区超级火的亲子餐厅,整个餐厅粉粉嫩嫩的设计真的很少女心了。餐厅面积很大,区域规划的也合理,进门先测体温换鞋,然后就可以尽情的玩啦!蹦床、攀岩、滑梯、海洋球、小厨房等游玩设施应有尽有,防护措施做的也很好。餐品味道也不错,意大利面、披萨、炒饭、鸡翅等等深受家长的喜爱。餐厅也为小朋友们准备了营养美味的儿童餐,让宝宝们玩累之后可以美餐一顿。

地址:阜通西大街合生·麒麟新天地D栋2层

Ms·KIMO星漠亲子餐厅

这家亲子餐厅以环境取胜,色调搭配的很舒适,干净、整洁。儿童乐园的面积不算特别大,不过对于小朋友们来说已经足够了,有沙区、海洋球区、厨房区、换装区等等,换装区很是受欢迎,有各种漂亮的小裙子和骑士制服之类的,小朋友们换上自己喜欢的衣服,玩的不亦乐乎。菜品方面以西餐为主,有专门为儿童制作的儿童餐,口味都还不错。另外,他家最大的特点就是会有工作人员陪着小朋友们一起玩,家长们可以安心的吃东西了。

地址:东三环中路乐成中心A座2楼

责任编辑:雷云锋(QR0005)