最适合情侣旅行的8个目的地!每一个都美得不像话

2019-03-15 08:34 去哪儿网

打印 放大 缩小

大理

湖光山色,风花雪月

说到浪漫,就不得不提大理,这个地方总是保持着澄澈、静谧,吸引着无数有情人趋之若鹜。秀美延绵的苍山,水波荡漾的洱海,清风拂面,水鸟鸣叫,在这里和最重要的人一起携手放慢脚步,感受宁静。

去古色古香的城郭里探寻大理风情,灯火摇曳,行人熙攘,看白墙青瓦上岁月留下的痕迹,石板路上步履轻快的声音,在这里感受简单质朴的人间烟火气。

在蓝天碧水、绿树小村前,随便一拍都是浪漫唯美的大片。大理,值得你们共同探索,共同寻觅。

三亚

天涯海角,携手共往

几乎国内所有的旅行盘点都少不了这个“热力满满”的城市,三亚在海南岛最南端,是国内少数在北回归线以南的热带城市,独特的热带风情总是有着巨大的吸引力。

无论是夏天去晒热辣辣的太阳,踩着晒得滚烫的沙滩,吹着怡人的海风,在椰子树下吸溜着椰汁,或是在冬天来这里躲避严寒,这座城市总是时刻保持着热情和活力。情侣在这里可以卸下不必要的包袱,与蓝天碧海相拥,和彼此相拥。

这里有传说中的“天涯海角”,以前说过要一起携手去天涯海角的诺言,在这里可以轻松实现。纯净的海水,清澈的蓝天,都将见证你们的爱情。

重庆

翻山越岭,遇见爱情

重庆是地理环境很丰富的地方,群山环绕,很多高楼大厦和民居小楼都依山而建,交通体系也层层叠叠,错综复杂。嘉陵江和长江在这里汇聚,水系丰富,雾气深重。可以带着ta来这里体验8D的魔幻城市,在这里兜兜转转,翻山越岭。

一起坐着缆车在空中俯瞰,看江水滔滔,青山延绵。坐着轻轨穿越这个城市,旁观城市的忙碌和闲逸。

重庆最不缺美食,一起去洪崖洞寻觅最正宗的重庆味道,幸福地填满胃。点一锅红彤彤热辣辣的重庆火锅,吃得汗如雨下,呼哧呼哧吐着舌头,相视一笑,大概是最满足的时刻了。

乌镇

小楫轻舟,梦中水乡

只要一说起江南古镇,大多数人都会想到乌镇,这里能满足人们对于江南的一切想象,白墙青瓦的老房子、穿梭其中的运河以及在河上摇摇晃晃的小船。带着心上人一起在这里拾起古时江南的梦。

小时候看古装武侠剧总是羡慕里面的快意恩仇,侠客们在小小的客栈里惩恶锄奸,大展身手,古朴的客栈里仿佛装着一整个江湖。你可以带着ta来这里,扮演一场郭靖和黄蓉的初次偶遇。

一起坐在小船里,荡进古镇的深处,想象着每一个被青藤爬满的老房子里都发生过怎样的故事。时光在这里放慢了脚步,生活变成一首恬静的诗。

马尔代夫

甜蜜天堂,梦幻之岛

马尔代夫简直是度蜜月和拍婚纱照的专业户,纯净如宝石的海水,细腻松软的沙滩,不掺一丝杂质的天空,无人打扰的僻静环境,让这里成为情侣旅行的圣地。

在这里,无论是躺着晒日光浴,在干净得纤尘不染得海水里潜泳,和琳琅满目的海鱼亲密接触,还是坐在小屋里吹着海风,就算是发呆什么都不做都是满足的,一切都是最好的馈赠。

日落日出、潮起潮落,时间和琐事在这里都不重要了,最要紧的就是眼前所有的美景和手上牵着的人。马尔代夫是名副其实的海上天堂,是对所有来到这里的情侣的最好的嘉奖。

希腊圣托里尼

美轮美奂,童话小镇

说到希腊,就会想起爱琴海,说到爱琴海,就会想起海上的圣托里尼。这个美得惊心的小岛仿佛是童话里走出来的,像一幅用最纯净的色彩和明朗的线条绘出的古典油画。

这个镶嵌在崖边的小镇,像被海水洗涤过一样纯洁干净,幽蓝的大海映衬着纯白的建筑,所有的颜色都恰到好处,没有一丝冗余的成分。

和最重要的人一起去蓝顶白墙的教堂里宣誓,对着翻涌的爱琴海说出承诺和心意。所有的感情都在这里被净化、升华,得到隽永的祝福。

法国巴黎

浪漫之都,情意满分

要论浪漫,法国人一定榜上有名。法国的一切仿佛都带着浪漫的滤镜,法国人也仿佛自带浪漫的基因。在这里,繁华与古朴并存,现代与传统共荣。

市中心耸立的埃菲尔铁塔是这里最显著的符号,它出现在各种书写情话的信纸上,作为礼物挂在情侣的脖子上,分布在各色的爱情小说里。这座塔仿佛就是浪漫和爱情的象征,来巴黎亲眼目睹它,是很有仪式感的事。

巴黎也是文化之都,有着无比灿烂的文明,一起去珍藏世界珍宝的卢浮宫接受艺术的熏陶,也是值得珍藏的回忆。

冰岛

冰火之岛,自然神迹

这个冰与火的岛屿你一定听说过不少,这个岛屿拥有着被上帝眷顾一般的环境,冰川、极光、火山、温泉、瀑布、岩洞,各种极致的景观都凝聚在这个岛屿,不管去多少次总还是会惊叹。

去追极光大概登上了大部分情侣一生必去的榜单,在冰天雪地里相拥取暖,等着天际亮出绿色的光幕,这一刻的激动和满足确实是无可比拟的。

相信不少人都被昊然弟弟在冰岛上拍的一组照片圈粉了,尤其是在壮观的黑沙滩上,站在上面甚至有到了世界尽头的感觉,科幻感和未来感爆棚。一起去这么独特的地方,肯定是一生难忘的经历。

责任编辑:雷云锋(QR0005)