住上就不想回家,太湖之滨的美豪丽致酒店原来让人如此动情

2019-03-14 09:41 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:住上就不想回家,太湖之滨的美豪丽致酒店原来让人如此动情

一句“上有天堂,下有苏杭”,萦绕着所有国人的美好向往,一说到苏州,总要提及杭州。单单就景色而言,一处是西子湖的秀美卓群,而另一处则有太湖的安谧禅意,似乎难以分出高下。但如果说到酒店,随着精致城市度假酒店品牌—美豪丽致的正式落户苏州,这座内敛低调的城市,也开始引得持续关注。

美豪丽致酒店(苏州太湖店),坐落太湖之滨,四栋庭院式墅居掩映在太湖景致中,营造出私密的静谧与优雅。临水而居的优雅生活徐徐打开,如乌托邦般的理想体验携着春的艳美而来。

美豪丽致园林式风情X绝美太湖

无论行到哪一座城市,美豪丽致酒店总是让人顿生期待的居所,美豪丽致酒店(苏州太湖店)同样如此。浩渺烟波的太湖,融汇自然风光与轻适江南生活,水脉精养后那份纯净质感,让人更加期待在美豪丽致酒店中的生活。

美豪丽致酒店(苏州太湖店)以苏州园林为创作蓝本,更将品牌自有轻奢调性优雅品味与绝美太湖巧妙兼容,动静之间更随心意。

穿行于美豪丽致酒店苏州太湖店,造型雅致的绿植古木,白墙灰瓦的淡柔色调,仿佛走入一处苏州园林中,行走的脚步声成为了耳畔最大的声响,颇有“曲径通幽”的妙感。

美豪丽致生活,于精致与暖心中延展

一声问候,随之奉上面巾和热水,当季新鲜水果的应景,也让初次遇见美豪丽致酒店,不止惊艳它的精奢,更能收获一份暖心。

不自满于生态环境的先天优势,美豪丽致酒店在内部设计感与氛围营造上同样下了很大一番功夫。开放式的美豪丽致酒店大堂空间,灯光闪烁静柔的倒影,将空间感、立体感体现得淋漓尽致,深谙园林移步换景构造手法,仿若每一处、每一景都有故事可言。空闲之余慢慢游历美豪丽致酒店,放缓心情,也是很不错的选择。

美豪丽致酒店拥有星级客房83间,设计灵感自然离不开苏州的城市文化,所以除了满目的写意和轻松,客房还描摹出优雅的品味,无一例外,每一件客房都会让你惊艳。明快文艺的现代设计风格似乎与窗外白墙灰瓦的风格略有出入,但一份予人鲜活,另一份给人安宁,也是松弛有度的现代品质生活。

餐厅位于美豪丽致酒店3号楼南雪园,提供全天候餐厅服务,尤为适合欢聚天伦和商务宴请,品尝佳肴美味之余,窗外每一帧园林风景同样沁人心脾。

免费糕点饮品、免费自助洗衣、熨衣服务、免费洗车服务、

会员延时退房服务、大厅服务框免费客用品、免费管家”一站式”服务

···

美豪丽致酒店极为丰富的超五星级增值服务体验,让拎包即住轻松实现。相比于其他酒店,美豪丽致酒店的服务更有人情味和主动性,当然还有意想不到的暖心惊喜。与此同时,位于美豪丽致酒店南雪园1楼的茶餐厅,还提供免费下午茶,拥有水果、干果、饮料、茶、粥类等共二十余种物品,满足你一颗“吃货”的心。

欣赏太湖百里风光,出差、旅游、交际、会客,都能在美豪丽致酒店(苏州太湖店)获取闲适和放松,趁着春光争暖,一定要去一次!

美豪丽致酒店(苏州太湖店)

地址:苏州市吴中区胥口镇孙武路986号

东邻灵岩山、木渎古镇,西连太湖国家旅游度假区,南临烟波浩淼万顷太湖,北依穹窿山

距太湖国家旅游度假区仅5公里,历史文化名镇木渎约6.5公里

责任编辑:张晶(QA0003)