京城网红餐厅,颜值味道通通在线!

2019-03-14 08:57 北京旅游网

打印 放大 缩小

所谓“网红餐厅”,排队是它的标配,至于味道,就要看你的运气了,毕竟有不少“颜值在线”而“味道不在线”的网红餐厅。不过小编给大家推荐的这几家,味道可是都在线的哦,赶快去打卡吧。

马路边边串串香

火爆成都的马路边边串串香,在北京一开业就吸引了众多吃货前来打卡。他家的锅底没有清汤,微辣是它的底线,所以不能吃辣的小伙伴们注意喽。串串自取,种类超多,每签八毛的价格也很是实惠。小料一定要试试他家的“干碟+火锅汤底”的网红吃法,超级好吃的!当然,除了串串,他家还有各种冒菜,冒脑花、冒火锅粉、冒嫩牛肉等等,麻辣鲜香非常好吃。

地址:朝阳区多家分店

LELECHA乐乐茶

第一次喝乐乐茶就被它火爆的场面震惊到了,即便是提前点餐了,还是等了好一会儿才拿到手里。网红黑糖脏脏茶,继脏脏包之后又出的一个爆款网红美食,口感丝滑、醇香美味,加了黑珍珠之后增口感更丰富。另外还有各种果茶,里面都是实实在在的水果,每喝一口都可以吃到果肉。星空流沙软包、脏脏包、麻辣虾虾包等各种网红面包也有哦,可以尝一尝。

地址:朝阳区多家分店

筑底食堂

风靡日本的筑底食堂在北京的两家店铺都开在了三里屯,不用去日本就能吃到新鲜的海鲜丼了!各种海鲜都是当天空运过来的,尝得出的新鲜美味。最受欢迎的火爆海胆丼,上面铺了满满一层的海胆,鲜甜嫩滑入口即化,吃上一口超级满足。筑底寿喜锅用料十足,上面是满满的一层牛肉,下面有金针菇、香菇、豆腐等各种配菜,外加两颗无菌生鸡蛋,牛肉涮熟之后蘸上生鸡蛋超级嫩滑。

地址:三里屯soho1号商场外围店铺B1-126号

海底捞火锅(中骏世界城店)

海底捞火锅哪里都有,而这家却与众不同。去年10月份,海底捞宣布首家智慧餐厅开业,据说这是海底捞斥资上亿元打造,不仅有360度的炫酷投影,还有可爱的智能机器人上菜!等位区不仅有小吃零食可以吃,还有投影游戏可以玩,告别枯燥等位。用餐区更不简单,樱花、梵高《星夜》、太空宇宙、雪山等六大主题投影轮番交替,每个主题都足足有四十分钟。至于餐品,海底捞的质量还是有保障的,不过价格比普通餐厅要稍高一些。

地址:金汇路中峻世界城E座负一层B1-04号

责任编辑:雷云锋(QR0005)