北京顺义区旅游委深入实施旅游公共服务配套设施工程助力美丽乡村建设

2019-03-13 10:56 千龙网

打印 放大 缩小

北京顺义区旅游委深入实施旅游公共服务配套设施工程助力美丽乡村建设。利用市、区两级旅游产业发展资金共计2100余万元展开五个主要项目的建设实施。其中市级产业发展资金项目包括:2019年顺义区旅游公共服务设施提升项目,在4家旅游企业提升改造9座固定厕所;顺义区星级民俗村和低收入村旅游配套设施项目,对12个旅游民俗村和1个低收入村的厕所、游客服务中心、游步道及健身文化广场等进行提升改造;潮白河段重要节点旅游配套设施提升项目,对滨河森林公园及减河公园的游客接待中心、游步道、健身广场等进行提升改造;北京焦庄户地道战遗址纪念馆项目,对焦庄户地道战遗址纪念馆内的厕所、游客中心、无障碍设施等进行提升改造。随着气温回暖,项目陆续开始施工,预计年底前竣工完成。区级产业发展资金项目为:顺义区景观厕所提升改造项目,在3家A级景区打造4座旅游景观智慧厕所。

责任编辑:张晶(QA0003)