入住美豪丽致酒店,幸福感爆棚,做魅力女神!

2019-03-08 09:17 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:入住美豪丽致酒店,幸福感爆棚,做魅力女神!

阳春三月,时光温暖,正适合外出春游,尤其是在“三八”女神节即将到来的幸福日子中,开始一次旅行,收获女神节的惊喜,一定是一件很幸福的事。

都说三月适合到苏州春游,那动情的江南风光似乎最能匹配女神节的浪漫气息。在苏州太湖畔,古木葱郁围绕着湖岸,掩映下的亭台楼阁描摹着岁月沉淀后的安然,尤其是那一池静默润泽的湖水,更让人印象深刻。微风轻拂吹皱湖面,偶有轻舟划过的水声,就是整个太湖发出的“最大声响”。这份仅属于自然的静宁,萌动春华,让人忘却城市喧嚣、奔忙与劳累,宛如隐居山河般惬意闲适。

太湖畔,有一处极为别致的江南庭院,但这里并非某一处著名景点,而是到苏州旅行许多人都会选择入住的“网红酒店”—美豪丽致酒店(苏州太湖店)。

美豪丽致酒店(苏州太湖店)坐落在太湖之滨,位于苏州市吴中区胥口镇孙武路986号,东邻灵岩山、木渎古镇,西连太湖国家旅游度假区,南临烟波浩淼万顷太湖,北依穹窿山,紧邻苏绍高速胥口、木渎及西山出口处。距太湖国家旅游度假区仅5公里,驾车约10分钟,历史文化名镇木渎约6.5公里,驾车约15分钟。

灯盏微亮,静朴雅致的江南建筑,抵达美豪丽致酒店(苏州太湖店),一副江南古镇般的写意画卷徐徐展开。

美豪丽致酒店匠心选用实木材质,辅以灰色主基调,造型古朴的灯盏将空间点亮,深邃禅意的氛围营造,如雕如琢的细节质感诠释,让时间在此刻变缓,可以放慢脚步,在美豪丽致酒店大堂游历,一瞬间就能忘记旅途劳顿,用心静心去感悟优雅闲适生活的品味。

美豪丽致酒店一直崇尚“少即为多”的设计理念,而这无疑更考验设计的底蕴。所以在每一间客房,你都能真切收获到生活无拘束、人与自然畅意对话的臻稀体验。实木地板与实木家具材质属性的统一,让整个空间自然交融,一副堪为点睛之笔的水墨画,是整间客房的内蕴所在,阔敞的空间也让每一天的生活都能随性表达。美豪丽致,就是心灵休憩的梦想地。

高级色调、高质材料,让美豪餐厅为你带来舒适用餐享受的同时,更让餐厅场景与庭外如苏州园林般精致的风景合二为一,回味地道的苏州小食,温度女神节的幸福时光。

美豪丽致酒店(苏州太湖店)为每位宾客贴心提供免费糕点饮品、免费自助洗衣、熨衣服务、免费洗车服务、会员延时退房服务、大厅服务框免费客用品、免费管家”一站式”服务等丰富增值服务,位于南雪园1楼茶餐厅同时提供会员免费下午茶,拥有水果、干果、饮料、茶、粥类等共二十余种物品。

人在旅途,心在美豪,悉心温暖如家人的美豪服务人员为你带来每一天旅程的舒适开启,问题及时解决、需求得到最大程度满足,即使在远方依然能收获专属于自己的“小确幸”。

女神节,开启浪漫春游,在美豪丽致酒店(苏州太湖店)读懂江南生活。

责任编辑:张晶(QA0003)