美豪酒店集团加速战略赋能,西部地区两家门店全新亮相成焦点

2019-03-08 09:16 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:美豪酒店集团加速战略赋能,西部地区两家门店全新亮相成焦点

“一带一路”战略的全面推进,成为西部地区新一轮经济增长的原动力。近年来,西部地区GDP增长持续领跑,商务及旅游休闲热度居高不下,区域内城市定位成熟明晰,具有充足潜力和发展实力。与此同时,市场对西部酒店业发展期望值逐年攀升,可以预见,新一轮西部酒店投资热潮即将到来。

近期,美豪旗下两家酒店—美豪乌鲁木齐门店与美豪西藏门店的即将开业,尤为引人关注,业内有专业人士分析称,这两家酒店的落成,正是美豪全新西部发展战略的开端。

西部布局

持续发力的美豪品牌

作为民族酒店发展的“压舱石”,中端酒店品牌美豪酒店集团近年来连续保持超高增速,以品味舒适的核心定位精准匹配商旅用户需求,品牌力与口碑让其稳入行业第一阵营。

率先布局中端赢取先导红利,美豪品牌创始人龚兆庆先生凭借卓见与战略眼光,掌舵美豪不断攀顶新高度。目前,美豪酒店集团500万+忠实会员,在营与待开直营及加盟管理门店达130余家,遍布全国32个省区。透过美豪的发展足迹,核心区域战略的赋能是不可忽视的重要原因。

日益激烈的中端酒店市场环境下,持续快速扩大城市渗透率、寻找新的发展着力点已经成为众多品牌布局规划中的第一“课题”。对于美豪而言,西部地区的优异商业环境与旅游资源,无疑是实现品牌力进阶、稳定推进国内布局的极佳选择,并有极大可能在未来,成为美豪发展的新增长点。

美豪品牌负责人表示:乌鲁木齐与西藏两家门店的即将开业,标志着美豪在西部布局上完成战略性的一步,美豪丰富而特点鲜明的品牌矩阵,也将协助西部地区在商旅休闲领域实现质的提升。

中国式服务

打造西部旅游新名片

独创中国式人性化服务,为每一位宾客提供舒适、温馨的归家体验,一直是美豪品牌所仰赖的核心竞争力。作为美豪在西部地区具有战略意义的两家门店,美豪乌鲁木齐门店与美豪西藏门店也将完美延续这一优秀服务基因。

免费糕点饮品、免费时令水果、会员免费上下午茶、免费机场接送车、免费熨烫衣、免费擦洗车···全面细致的增值服务体验;

亲切微笑问候、热心解决问题、生病时有对应药剂送入客房、出行不熟为你细致规划路线···温暖如家人的美豪服务人员时刻营造宾至如归的温馨入住体验。

西部地区商务与旅游事业蓬勃向上,对于酒店的体验要求也愈来愈严苛。而一直备受好评和推崇的美豪式服务,借由美豪乌鲁木齐门店与美豪西藏门店导入西部地区,将以点至面完成整个西部地区服务水准的提升和进阶,打造具有魅力与实力的城市闪亮名片。

让我们一起期待,美豪乌鲁木齐门店与美豪西藏门店的完美盛放!

责任编辑:张晶(QA0003)