北京连锁餐厅,想什么时候去吃都可以!

2019-03-08 08:54 北京旅游网

打印 放大 缩小

想必很多人都会遇到这种情况,突然很想吃某家餐厅的菜,然后搜一下位置,与自己相距几十里,倒地铁都要一个多小时,瞬间没有去吃的欲望了。而对于连锁餐厅来说,就不存在这种情况了,可以选择离自己最近的,想什么时候去吃都可以。

鱼你在一起

鱼你在一起也是一家连锁的餐厅,他最大的好处在于免去了一个人吃饭的尴尬,小份鱼一个人吃刚刚好。鱼的口味有很多种,青花椒酸菜鱼、金汤酸菜鱼、老坛酸菜鱼、经典香辣鱼、公举番茄鱼等等,虽是小份但给的鱼肉并不少,鲜嫩肥美,还有金针菇、红薯粉、豆皮等配菜可以加。另外,鱼你在一起都是明厨操作,食品卫生让人放心。

地址:朝阳区多家分店

姥姥家春饼店

吃春饼是中国民间立春饮食风俗之一,不过现在想什么时候吃就什么时候吃。

姥姥家春饼店有春饼和筋饼两种,筋饼吃起来要更薄更劲道一些,每张桌子上都配有加热饼的盘子,保持它温热的状态。京酱肉丝、炒合菜、嫩炒鸡蛋、酱肘子等春饼的标配菜味道做的也不错,而且量大实惠,另外,店里还提供免费的粥喝,可以无限续碗,非常棒了!

地址:朝阳区多家分店

海底捞火锅

说到连锁餐厅当然少不了海底捞,虽然现在火锅餐厅是越开越多,网红餐厅也是一个接一个,不过海底捞在吃货朋友们心中的地位还是很牢固的。锅底有多种可选,而且四宫格的锅底还能选免费的清水锅,很是实惠。菜品质量当然也很是不错,新鲜的牛羊肉、脆嫩的毛肚、Q弹的虾滑、现炸的小酥肉......当然,除了口味,海底捞的服务也是他的一大王牌,真的很热情。

地址:朝阳区多家分店

和府捞面

捞面是一种古老的特色传统面食,大约有1000多年的历史了,在我国大部分地区都很流行。和府捞面成立于2012年,在全国多个地区开设了分店。捞面的种类很多,硬酸汤雪花肥牛面、香草番茄猪软骨面、酸汤猪软骨面、松茸汤手撕牛肉面等等,量很大,满满的一大碗,里面的食材给的也很多,汤汁鲜美,面条劲道,而且还可以免费续面哦!

地址:朝阳区多家分店

老碗盛经典陕西味

作为一家经典的西北菜餐厅,老碗盛在朝阳也是随处可见,他家的碗很有特色,使用的是青花的大瓷碗,总会让人产生一种“原来我可以吃这么多”的错觉。菜品也都是正宗的山西风味儿,腊汁肉夹馍、岐山臊子面、biangbiang面、油泼面、羊肉泡馍等,味道都很不错,岐山臊子面很好吃,面条比较软,底汤入味儿,满满一大碗吃下去很是满足

地址:朝阳区多家分店

责任编辑:雷云锋(QR0005)