乐享假期 在北京过女神节一定要约上闺蜜去的地方(2)

2019-03-07 16:52 千龙网

打印 放大 缩小

去北京欢乐谷游玩夜场

419012

资料图(图片来源:tuku.qianlong.com)
何嵘摄 千龙网发

北京欢乐谷是一座主题生态游乐园,位于朝阳区东四环四方桥东南角,占地100万平方米,由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉和蚂蚁王国等六个主题区组成。 北京欢乐谷共有120余项体验项目,包括40多项娱乐设备、50多处人文生态景观、10多项艺术表演、20多项主题游戏等,可以满足不同人群的需要。 年轻人可以尽情领略水晶神翼、太阳神车等世界六大顶级娱乐设备的超炫体验,老年人可以沿着爱琴港湾、玛雅小镇的足迹,登上舒缓的亚特兰蒂斯聚能飞船,寻找历史的遗迹,梳理文明的脉络,感受各大主题分区的人文魅力。孩子们可以走进蚂蚁王国,鲜活了解社会、自然与生态的种种知识,在参与体验中领悟加速度、失重感,感受色彩、自然、音乐和运动。

地址: 朝阳区东四环小武基北路

去蓝色港湾购物休闲

414799

资料图(图片来源:tuku.qianlong.com)
张兰平摄 千龙网发

蓝色港湾国际商区隶属于蓝色港湾有限公司。位于朝阳公园路6号,紧邻朝阳公园及亮马河,总面积15万平方米。这里是北京比较时尚的购物街区,可以尽情”吃喝玩乐” 。

蓝色港湾欧洲小镇式的建筑风格与格局,由室内和下沉中央广场组成的SOLANA 购物中心,沿湖而居的湖畔美食街以及紧邻亮马河的亮马食街汇聚而成。室内及室外场景有机的组合,使之成为即可享受自然风景,又可体验优雅室内空间的理想休闲购物地。不论是湖畔的湖水,钟楼的钟声,还是下沉广场的音乐喷泉,更或是在暖阳下的咖啡座,都将蓝色港湾打造成为水泥森林中的闲适一隅,成为北京不可复制的休闲生活购物中心,为每一位客人带来精致生活的新体验。走进蓝色港湾,仿佛步入一个浪漫的欧洲小镇,使得购物消费变成了一次闲适怡然的旅程和享受。

地址: 朝阳区朝阳公园路6号院

去国贸酒店云酷感受京城最美夜景

393253

资料图(图片来源:tuku.qianlong.com)
吴鲁萍摄 千龙网发

乘坐高速电梯两耳生风,来到位于国贸大酒店三期80层的云・酷——这里是京城最接近月亮的酒吧,窗外是紫禁城的雄壮景致,手边一杯鸡尾酒,这是享受云・酷的最佳姿态。过节的时候,来这里放松一下是个很好的选择。

云酷酒吧强调“天”与“地”、“阴”与“阳”,这两组中国传统文化中最具代表性的元素是基本理念,以北京城市风景作为生动的背景,流动的车灯与店内的繁星吊灯交相辉映。云・酷选用新鲜的材料调配各式鸡尾酒并有多种单一麦芽酒供客人选择若是午后来到这里,以形似国贸大酒店的点心塔呈上的下午茶则是首选。中央厨房每日新鲜制作的各式糕点茶品经过大师雕琢,款款吸睛。若是周六日,40多种早午餐一定不能错过。

地址: 朝阳区建国门外大街1号中国国际贸易中心写字楼3座80层

责任编辑:赵陆陆(QF0016)