济南润华书香世家酒店开业在即

2019-03-06 09:47 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:济南润华书香世家酒店开业在即

“四面荷花三面柳,一城山色半城湖。”在烟波浩渺的泉城济南,暖熙的阳光、温柔的清风,最美是人间四月天。2017年,书香酒店投资管理集团有限公司与山东地平置业有限公司签订了《特许经营与委托管理合同》,泉城济南,吴地姑苏,传承经典,演绎文化。2019年5月15日,济南第二家书香世家酒店即将矗立泉城,开门迎接四方来客。

2011年书香酒店投资管理集团有限公司在济南开设了第一家济南新区书香世家酒店,这是书香酒店集团作为苏州品牌在山东开设的第一家酒店,作为吴地文化与齐鲁文化的第一次碰撞尝试。开业八年以来,济南新区书香世家酒店在山东广受好评,不仅仅是客房大堂等装修布置别具一格,带有浓浓的江南味道,更加抓住大家的是鲁菜与苏帮菜的完美结合,将纯正的吴地江南文化融入了齐鲁大地。

2017年,在这片齐鲁大地孔孟之乡里,书香酒店集团再次与山东地平置业有限公司合作,签署第二家书香世家酒店:润华书香世家酒店。项目位于济南金融商务新区,临近济南高铁西站,西客站片区是以商务、会展、文化为主导功能的城市副中心。酒店规划客房145间,全日制餐厅等功能,目前也建成了含餐饮、客房及会议为一体的综合性酒店。预计开业时间是2019年5月15日。

至此在济南,已经开设了两家书香世家酒店。书香酒店集团对外扩展的步履尽管缓慢,但从不停歇!2019年亦将是书香酒店集团多地开花的一年,陆陆续续将开业多家书香酒店。

责任编辑:张晶(QA0003)