三八妇女节江苏连云港多景区将对女性游客免费

2019-03-06 09:28 中国网

打印 放大 缩小

中国网3月5日讯 三八妇女节即将到来,节日当天全国多地景区、景点将开展多项旅游优惠活动。据了解,江苏连云港市一大批旅游景区将对妇女朋友实行免费和半价优惠服务。其中,节日当天潮河湾、连岛、孔望山、大伊山、海上云台山、桃花涧、二郎神文化遗迹公园、伊甸园等景区将向广大女同胞免费开放。

据了解,潮河湾、连岛、孔望山、大伊山、海上云台山、桃花涧、二郎神文化遗迹公园、伊甸园等景区已通过官宣方式,发布了女性朋友免门票的相关讯息。3月8日当天,海上云台山、桃花涧、孔望山、大伊山都对女同胞免费开放,3月9日至10日,女士游大伊山景区享门票8.3折优惠。据悉,该市多景区还将三八妇女节福利延续到周末,例如大伊山景区的多项优惠活动就从3月8日持续到10日。

(伍策 林溪)

责任编辑:雷云锋(QR0005)