书香酒店集团任命王旭为书香世家酒店山东区域总经理

2019-02-27 09:05 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:书香酒店集团任命王旭为书香世家酒店山东区域总经理

近日,书香酒店集团发布了最新的人事任命,王旭将出任书香世家酒店山东区域总经理,兼任济南新区书香世家酒店总经理。

王旭,2011年加入书香酒店集团,担任济南新区书香世家酒店总经理至今已有8年。在王旭的带领下,济南新区书香世家酒店在山东市场上获得了良好的口碑。2017年,书香酒店集团在济南签署了第二家济南润华书香世家酒店的合作协议,至此迈开了书香世家酒店品牌在山东市场规模化运营开展的第一步。

2019年年中,济南润华书香世家酒店即将开业,成立开业筹备组,将济南新区书香世家酒店成功的经验带到济南润华书香世家酒店便尤为重要。因此,在书香酒店集团党委慎重考虑之下,安排在山东市场开拓经验丰富的王旭为区域总经理,协助新店开业及后续管理工作。

责任编辑:张晶(QA0003)