Deutsche Hospitality酒店集团收购丹麦连锁酒店ZLEEP为旗下第五品牌

2019-02-22 09:18 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:Deutsche Hospitality酒店集团收购丹麦连锁酒店ZLEEP为旗下第五品牌

近日,Deutsche Hospitality酒店集团收购丹麦连锁酒店ZLEEP 51%股权,至此集团旗下酒店品牌已达五个,行业竞争力大幅度提升,为旗下所有酒店品牌进一步发展创造了更佳的条件。

随着ZLEEP酒店的加入,Deutsche Hospitality酒店集团进入经济型酒店市场,不仅扩展了集团在中欧市场的竞争地位,而且正式进入了斯堪的纳维亚地区市场。目前,ZLEEP酒店在丹麦共有10家,在瑞典有1家酒店,还有4家处于规划阶段。Deutsche Hospitality酒店集团和ZLEEP酒店双方将投资上百万欧元用于公司的发展。ZLEEP为Deutsche Hospitality酒店集团所有品牌在北欧地区的发展提供平台和帮助。加上规划中的ZLEEP酒店,Deutsche Hospitality酒店集团旗下共包含三大洲的150多家酒店,30家酒店即将落成。

MAXX by Steigenberger酒店品牌是Deutsche Hospitality酒店集团于2018年夏天发布的旗下第四个酒店品牌。2019年2月1日,Deutsche Hospitality酒店集团第2家MAXX by Steigenberger酒店在维也纳开业,这也是该品牌在奥地利的首家酒店。酒店坐落于奥地利维也纳第五区Margaretengürtel 142号,紧邻Margaretengürtel地铁站和Raimund剧院。酒店共有195间房间包括21间套间。有一间餐厅、一个酒吧和一个会议区以及保健美容水疗和运动设施。

MAXX by Steigenberger品牌定位在IntercityHotel和Jaz in the City品牌与奢华酒店品牌Steigenberger Hotels & Resorts施泰根博阁酒店及度假村之间。此前,全球第1家MAXX by Steigenberger酒店于去年11月在德国的Bad Honnef 开业。

Deutsche Hospitality酒店集团

Deutsche Hospitality酒店集团旗下共有5个独立的酒店品牌,Steigenberger Hotels & Resorts施泰根博阁酒店及度假村共有60多家酒店,有传统的有历史感的酒店建筑,也有现代的城市建筑,还有与大自然融为一体、能够为客人带来健康和美丽的“绿洲”。Jaz in the City酒店品牌反映大都会生活方式,汲取当地音乐和文化氛围。IntercityHotel城际酒店拥有40多家中档城市酒店,所有酒店都坐落在离火车站或飞机场步行可达的位置。MAXX by Steigenberger酒店是一个全新、富有魅力的概念酒店,重点就像它的品牌口号一样“最大限度享受您在我们酒店的每一刻”。MAXX by Steigenberger品牌定位在IntercityHotel和Jaz in the City品牌与奢华酒店品牌Steigenberger Hotels & Resorts施泰根博阁酒店及度假村品牌之间。ZLEEP酒店的宗旨是为大众提供高质量的酒店、精益求精的服务和简约大气的设计,实现了性价比与酒店设计和质量的完美统一。随着ZLEEP酒店品牌的加入,Deutsche Hospitality酒店集团正式进入经济型酒店市场,并将酒店版图首次拓展到了斯堪的纳维亚地区。包括在建设中的30多家酒店,Deutsche Hospitality酒店集团现在三大洲拥有超过150家的酒店。

责任编辑:张晶(QA0003)