东京新宿歌舞伎町一丁目,有一家让人心潮澎湃的超赞夜店

2019-02-22 14:13 东北新闻网

打印 放大 缩小

有好多朋友都问我,东京新宿附近有哪里可以体验一次真正的东京夜生活。我毫不犹豫的回家,去WARP SHINJUKU呀!

WARP SHINJUKU位于东京新宿歌舞伎町一番街,从JR新宿站东口过去的话非常近,不到5分钟!而且路径非常简单粗暴,顺着人潮一路前行,看到歌舞伎町一番街的牌子直接穿进去,再走一点点就到。要是找不到的话,直接搜索TOHO CINEMA新宿店就行,WARP SHINJUKU就在它旁边~

要说为什么我会推荐WARP SHINJUKU呢?那是因为,它是我去过的最有内涵最富深意的夜店,没有之一!据说WARP SHINJUKU这个名字不是老板选的,而是所有员工们智慧的结晶。翻看字典一看,WARP的意思是变形,但在WARP SHINJUKU它被赋予了新的一面:时空穿梭。喜欢科幻电影的朋友此时应该脑子里突然画面感升起,是的,一旦电影里面出现时空穿梭的镜头时,画面必定是略显扭曲而变形的!WARP SHINJUKU不仅将这份时空穿梭之感放在了它的名字里,大到它的主页,门厅,舞池,贵宾区,小到它的杯垫,都充满了引领你走向未来的张力。

我第一次去WARP SHINJUKU的时候,因为是周六,所以排了好一阵子。作为一个夜猫女,进入WARP SHINJUKU的时候并没有支付入场费用(因为女生入场费用是全免的)。入场的时候,工作人员扣了一条手环在我的右手上,这应该是可以入场的标志吧~

下一段楼梯,终于到了WARP SHINJUKU的正厅。这里并不直接就是舞池,而是一个连接了舞池、置物柜、洗手间的地带。中间有射灯,专门投放出WARP的标志~看到这个小装置,我赶紧拿出相机拍了一张,小心机打卡,珍藏起来。

把东西放到置物柜之后,我慢慢(其实非常迅猛)地移动到了舞池!刚到门口,就是一阵电音袭来,让我的细胞全体沸腾起来,就是嗨!

东京夜店虽然搭讪很多,但是其实每个人都会保持那份安全距离,不是为了搭讪的话,一般不会靠的很近。但,如果是为了搭讪的话,东京小哥都是直接上手,所以如果不想被搭讪的话,记得一定要狠狠拒绝对方哟!

在一楼的大舞池嗨够了,我想着去二楼看看。走到楼梯口才发现,二楼是VIP专用,如果没有开卡座的话,没有办法上去。作为一枚感受夜店疯狂的夜猫女,我放弃了去二楼。不过,我还是偷偷打听了一下二楼的情况。

二楼是VIP专用区域,基本都是沙发构成的相对独立的区域。二楼里还有一个小三楼,是个小舞池,是专门用来举办宴会的。

打听到这里,我突然想,下次要是公司聚会的话,是不是二次会可以放在这里呢!嘿嘿!

去吧台点了一杯生啤,至于为什么是生啤,纯粹因为其实我对酒并不了解,而且生啤相对不太醉人,喝了之后我应该还可以微醺着回家去!

带着些许的醉意,我尽情摇头晃脑,抛开一切烦恼。要不是明天还要上班,我肯定会嗨到天明。为了下一次的狂欢,我还是赶紧回家洗洗睡吧。

WARP SHIJUKU的工作人员特别贴心,对于离开的顾客,还会稍微送上一两件小礼物,真是感动!!!

离开之前抬头看了一眼招牌:从东京出发至全世界、从全世界抵达整个宇宙。WARP SHIJUKU,本身就是一场让人回味的老电影。

责任编辑:雷云锋(QR0005)