北京:不断推动首都文化和旅游改革创新发展

2019-02-19 10:06 中国网

打印 放大 缩小

中国网2月19日讯 近日,北京市文化和旅游局召开了深化机构改革工作部署会,北京市文化和旅游局领导班子全体成员、局属各单位主要领导、局机关全体公务员参加了会议。

据悉,会上,北京市文化和旅游局局党组成员、副局长曹鹏程作《北京市文化和旅游局职能配置、内设机构和人员编制规定》的说明。北京市文化和旅游局局党组副书记、局长宋宇宣布局机关处级干部任命。北京市文化和旅游局局党组书记、副局长陈冬讲话。

陈冬指出,全局系统领导干部要强化使命意识,切实从国家建设发展高度和首都改革发展全局,深刻认识文化和旅游机构改革对于首都建设发展的重大意义;要强化组织领导,严格执行“三定”方案;要强化深度融合,打通文化资源和旅游要素,将整合的资源优势转化为文化和旅游发展新优势,努力开创文化和旅游工作新局面;要强化顶层设计,统筹利用文化和旅游资源、统筹推进文化和旅游公共服务、统筹文化产业和旅游产业融合发展、统筹文化和旅游国际交流合作、统筹打造文化和旅游融合品牌等,实现高质量发展;要强化政治建设,坚持党建引领,以党的建设新成效不断推动首都文化和旅游改革创新发展,以崭新的精神面貌和优异的工作成绩,庆祝中华人民共和国成立70周年。

(伍策 高峰)

责任编辑:雷云锋(QR0005)