圆明园元宵灯会 万张门票限量抢!

2019-02-18 10:33

打印 放大 缩小

圆明园元宵灯会

为弘扬元宵节传统节日文化,丰富市民节日文化生活,增添节日喜庆气氛,2019年02月19日(正月十五)18:00—21:30,在圆明园遗址公园举办以“福满京城春贺神州”为主题的“最是故园情浓浓家乡愁——圆明园元宵灯会”。

依托圆明园和海淀特色,此次灯会将以祈福迎祥、太平和谐、文化传承为基调,将灯彩展示与文化活动相结合,分皇家区、怀旧区、民俗区、南方特色区、北方特色区五大板块设置了近20组灯彩展示,同时组织舞狮舞龙等活动。

票务信息▲▲▲

凭票入场(圆明园年月票无效),携程网预售共计1万张,现场不售票。

出行停车信息▲▲▲

请游客最好选择公共交通,绿色出行。

公交线路:可乘坐331、432、498、508、579、594、628、664、特19路等在圆明园南门站下车。

地铁线路:乘坐地铁4号线在圆明园站B口出。

停车场位置及收费情况▲▲▲

机动车停车场2个:绮春园宫门80个停车位;长春园东门50个停车位;停车费10元/小时;自行车停车场设在绮春园宫门。          

长按识别下方二维码购票

购票流程

1、打开圆明园遗址公园公众号主页 点击进入公众号

2、点击右下角活动菜单

3、选择子菜单灯会门票预订

4、选择夜场灯会门票 点击立即预订

[摄影]赵      磊 刘 梦 星

责任编辑:雷云锋(QR0005)