北京顺义区旅游委举办北京市首个抖音挑战赛 有效提升品牌影响力

2019-02-13 14:52 千龙网

打印 放大 缩小

为全面展示“品质顺义 乐享生活”的顺义旅游形象,打造京津冀高端精品休闲旅游目的地,顺义区旅游委充分借助抖音平台这一宣传新阵地,于2019年1月19日创建官方抖音号“悠游顺义”,并举行北京市第一个真正意义上的官方抖音挑战赛“顺义极客”,通过抖音微视频PK活动,向广大网友宣传推广顺义冰雪、温泉、美食、景点等优质旅游资源,以立体鲜活、有趣好玩的短视频充分展现顺义冬季旅游魅力,有效提升城市品牌影响力和知名度。

截止目前,“悠游顺义”抖音号发布视频9个,总计49.63万人点击播放,吸引7356名粉丝关注。“顺义极客”活动已有150余名网友参与,其中还包括知名抖音网红20余名,共上传了217个参赛视频,点赞超100万次,产生了近10万条评论,共获得了2391万视频播放量。

责任编辑:张晶(QA0003)