国内外15个爱情旅游圣地,中国的最文艺!

2019-02-13 09:15 搜狐

打印 放大 缩小

法国 巴黎

古老而浪漫的巴黎,塞纳河静静流淌,埃菲尔铁塔下的携手,飘着薰衣草香味的空气。

法国,一个崇尚自由,个性张扬的国度,巴黎,一个闻名于世的都市,风姿绰约的女人脚踩高跟鞋在街边漫步,

露天咖啡馆优雅喝咖啡的人们在畅谈,美轮美奂的橱窗里藏着浪漫与美丽,走在十九世纪的碎石路上,

沿线点缀着这些名字:协和广场、凯旋门、卢浮宫、巴黎圣母院……这里走过的是雨果、波德莱尔、居里夫人、毕加索、乔伊斯……

巴黎,令人心驰神往的远方。

泰国 曼谷

曼谷既有浪漫海岛、泰式小清新,也有辉煌佛塔、精彩的人妖表演,还可以在水上集市逛逛,给你不一样的泰式体验,绝对让你的感情升温。

1、 大皇宫和玉佛寺

大皇宫给人的第一感觉就是“金灿灿”,内部大小寺庙繁多,其中玉佛寺是大皇宫的精髓,也在大皇宫里面。

2、 卧佛寺

卧佛寺,顾名思义,就是一座大佛侧卧着,也是亚洲最大的卧佛像,寺内非常像花园,雕塑、建筑颜色绚丽迷人。

3、 郑王庙(黎明寺)

郑王庙与大皇宫隔着湄南河,去游览郑王庙必须要搭乘摆渡(大约10分钟,4泰铢),前几年重新修缮了一下,已重新开放.

4、 水上市场

泰国一大亮点,在水上交易购物,一艘艘的船载满了水果、蔬菜、美食、纪念品,游客争相砍价后选择心仪的美味佳肴品尝,到了水上市场一定要尝一尝泰国人现做的芒果糯米饭,分量大价格实惠。

5、 唐人街(中国城)

初到泰国唐人街,感觉到了中国的香港,门头招牌繁体字、商业繁华像极了香港。来到唐人街主要是购买黄金、品尝鲍鱼、鱼翅。

6、 考山路夜市

考山路是世界各国背包客的聚集地,到了夜晚,街边小摊、商店、露天酒吧陆续开业营业至凌晨,游客们或是逛着夜市、或是露天马杀鸡、露天喝酒k歌跳舞,在这里一定要摆脱束缚嗨起来!

英国 伦敦

伦敦是小编心中最向往的城市了,最开始被它的“母亲河”-泰晤士河所吸引,后来爱上它的独特的英式建筑,最后连它的红色电话亭和双层巴士也爱的不行。

泰晤士河从伦敦市中心穿过,河上共有16座桥,如地标性的伦敦塔桥(Tower Bridge),造型特别的人行千禧桥(The Millennium Bridge),因“魂断蓝桥”而得名的滑铁卢桥(Waterloo Bridge)等。

泰晤士河上有多家公司营运游船,既有可以随时上下的公交船,也有提供导游的导览船,你可以乘坐一日内任意上下船,在其停靠的著名景点游玩。从伦敦眼到伦敦塔桥中间一段的南岸步道是泰晤士河最精华的一段,可以饱览两岸风光,夜景尤其迷人。

西班牙 巴塞罗那

带有哥特风格的古老建筑与高楼大厦交相辉映,共同构成了巴塞罗那令人迷醉的天际线。格局凌乱的小巷子紧贴着新城区的边缘,古色古香的旧城区里会忽然冒出工业时代的烟囱,在巴塞罗那,这一切的不协调看来都顺理成章。

爱度假的游客爱这里宜人的地中海气候、绵延的海滩、灿烂的阳光;建筑爱好者称之为天堂,高迪的惊世之作赋予了她这样独特的魅力;球迷更是爱她的动感、狂野、激情澎湃,为之痴迷。她就是利比里亚半岛的明珠,一个让人到了就不想走的城市。

意大利 米兰

米兰是许多天才人物的故乡和艺术的摇篮,有着世界时尚之都的美誉,这里蕴藏着大量宝贵的文化艺术遗产。

著名古迹哥特式建筑的最高杰作大教堂米兰主教座堂和达芬奇的名画《最后的晚餐》等数不清的历史遗产

众所周知的米兰是“时尚之都”“世界艺术之都”,然而在时尚繁华的氛围下它也是个纯朴古城。去米兰的教堂里做礼拜,吃美味的冰激凌。

瑞士

上帝似乎都十分偏爱这片土地呢,城堡、雪山、小镇,处处透露着迷人的色彩。

意大利 威尼斯

堪称世界最浪漫的城市之一, 威尼斯的风情总离不开“水”,蜿蜒的水巷,流动的清波,宛若默默含情的少女,眼底倾泻着温柔。

希腊 马耳他

整个马耳他都处于大海深蓝色的背景中,美得不似人间。童话小镇、梦幻小岛,都能让你如痴如醉的爱上这个地方。

荷兰 羊角村

这里正如它的名字一般远离尘嚣,纯净而祥和,是一座梦中的世外桃源。 一座座如同大蘑菇的民居“生长”在河道两岸,而河道也自然分割了各家各户。

巴厘岛

牵手漫步沙滩,看日出日落,潮涨潮落;还有比这更浪漫的么?

挪威

挪威最浪漫的就是北极光了,在黑夜的衬托下,绚丽的北极光渐隐渐现;穿行于挪威的森林,仿佛这辆列车将要带你进入梦中。

冰岛

来冰岛这个梦幻世界,你可以去斯卡夫塔山冰川徒步,感受冰川的温度;也可以去蓝湖泡温泉,来一次全身心的放松。

土耳其

这里有热情好客的人民,灿烂的文化,迷人的景色和神秘的传说。在土耳其乘坐热气球,也是终身难忘的体验,用上帝的角度,俯瞰这里的一切。

马尔代夫

“如果你一生中有很多次出国旅游的机会,那你一定要来马尔代夫;如果你一生中只有一次出国旅游的机会,那你更要来马尔代夫。”

罗马

罗马古城酷似一座巨型的露天历史博物馆。跟随着奥黛丽 赫本的脚步漫步罗马,感受这座城市的古老与魅力。

中国 云南

这里的山,云梦萦绕;这里的水,满江春意;这里的花,争相竞艳;这里的人,淳朴善良。千年历史,多民族多文化交融,形成了独特彩云之南。

尼泊尔

尼泊尔有着“雪山王国”的美誉,尼泊尔地处亚洲文明的交叉地,印度教、佛教、皇宫建筑以及丰富多彩的自然资源构成了当地独特的旅游资源,是世界上最适合徒步旅行的国家之一。

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:旅行来了