春节旅游选哪里?这些地方让你开启幸福温暖的新一年!

2019-01-31 09:44 搜狐

打印 放大 缩小

七天的春节假期终于要来了,不知道大家有没有做好旅游计划呢?年后的第一场旅游当然要玩的尽兴又舒服啦!芒爷制定的这份春节旅游清单,希望大家喜欢!

夏威夷

要说度假,夏威夷当然是当仁不让的首选。这是个一年四季都适合度假的地方,不同的时间,夏威夷也有不同的美。而二月份的夏威夷,鲜花绽放生机勃勃,一派春日茂盛景象。如果你不是一条单身狗,那你就更该来夏威夷了,还有比这里更浪漫的蜜月圣地吗?夏威夷有许多岛屿组成,可爱岛、卡霍奥拉威岛、茂宜岛等等,当然还有最受欢迎的欧胡岛。每个岛都有自己的特色,哪一个都是绝佳的度假胜地。

著名的檀香山的所在地,被称为聚会之地的第一热门岛屿欧胡岛,夏威夷第二大岛,地形丰富的茂宜岛,夏威夷最古老的花园之岛可爱岛,夏威夷面积最大,有着奇异白绿黑沙滩的火山岛等等,都是不容错过的美景。细软金黄的细腻沙滩,清澈湛蓝的海水,荒凉死寂的戈壁火山,奇妙瑰丽的海底世界,陡峭的高山绝壁,浪漫温暖的日出日落,热情奔放的夏威夷人和草裙舞,每一处都让人心生向往呢?

里约热内卢

巴西有着这样一句谚语:上帝花了6天的时间创造世界,第七天,他创造了里约热内卢。这座非凡之城毋庸置疑是精雕细琢而成的。圣洁的白色沙漠,雄壮的山川起伏,湛蓝幽深的神秘海洋和郁郁葱葱的野性丛林一样不缺,它的确是上帝所偏爱的地方,所有来到这里的人无一例外都会爱上这座城市。

里约热内卢全年高温,二三月份正是巴西的夏天,阳光热辣高温难耐,芒爷其实不是很喜欢这种天气。但是二月的里约热内卢有一个不得不来的理由,狂欢节。巴西狂欢节是世界上最大的狂欢节,也是巴西的标志之一。届时整个里约热内卢就好像在火上浇了一把油,火辣的氛围烧的漫天都是。全城的人们如潮水般涌上街头,不论性别年龄都在狂欢跳舞,尽情释放热情。桑巴游行是三天狂欢节上的高潮,缤纷绚烂的花车簇拥着国王王后开路,穿着热辣的舞者奔放的跳着桑巴。在这里,无论你是如何害羞严谨,都会被这种气氛感染,情不自禁的加入到这狂欢的海洋中。

芒通

芒通位于法国和意大利之间,是一座几乎与寒冷无缘的城市,一年中的大部分时间都是阳光灿烂温暖宜人的。因为它独特的气候条件,芒通植被茂盛,有着众多花园和植物园,所以它又被称为花城。法国著名的圣米歇尔山就在芒通的一个小岛上。

芒通盛产柠檬,在二三月间来到芒通,大家就能碰上这座城市一年中最重大的节日——柠檬狂欢节啦!柠檬花车巡游是节日上最有看头的部分,巨大的花车在道路上缓慢的前进,仔细一看它们竟然都是由柠檬和橘子装点而成的。性感的小姐姐们随着音乐节奏大跳桑巴,道路两旁熙熙攘攘的人们欢呼叫好,整座城市都成了欢乐的海洋。

迪拜

壕应该是大家对于迪拜的第一印象,网上有着很多关于迪拜到底有多壕的传言。比如大街上放眼望去都是豪车,甚至很多都是主人丢弃的,商场里有直接兑换金条的贩卖机等等。这些传闻有真有假,但迪拜的壕却是真真的。这是一座一半海水一半沙漠的神奇都市,就好像是神话传说中的极乐天,在荒芜的沙漠中建起的一座繁华之都。

虽然这是一座很现代很发达的都市,但毕竟是在沙漠里,夏天还是热的不行。所以趁着气候温和的年初去迪拜旅游正是时候。来到迪拜,你可以住进世界第一家七星级酒店帆船酒店享受服务,登上世界最高的大厦哈利法塔一览全城风光,在全球最大的购物中心迪拜购物中心放肆买买买,在号称是世界第八大奇迹的人工岛屿棕榈岛体验奢华生活。冲浪、滑雪、海底餐厅、水上飞机...只要有钱,迪拜什么都能办到!

过年之后的第一次旅游怎么能不慎重,祝大家都有一个美好的春节假期!

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:旅游芒