北京最强年夜饭攻略奉上!

2019-01-29 08:56 北京旅游网

打印 放大 缩小

距离2019年春节还有一周时间,话说每年除夕最期待的事,就是一家人热热闹闹的坐在一起,吃一顿年夜饭。

但是年夜饭的难订程度,完全不亚于春运抢票啊,如果还没定的话,您可要抓紧了。

局气

京城最火的北京菜馆之一,不到饭点就开始等位,春节更是火热的不行,想去的要抓紧订位。

特色菜蜂窝煤每桌必点,作为朋友圈装逼神器百试百灵,分甜咸两种,个人更偏爱咸味.其实不论咸甜都不用踩雷,这里超适合春节聚会,性价比也高。

地址:太仆寺街21号府右街宾馆1层(北京还有多家分店)

人均:95元

七彩云南大酒楼

这家的装修风格富丽堂皇,环境可以打满分,服务也一级棒,周到的让人有些不知所措。

主打云南菜,食材新鲜,口味偏云南酸辣。精致又有创意,很适合宴请和家庭聚餐。

地址:北三环东路36号环球贸易中心C座1-3楼

人均:255元

四世同堂

这家店一看名字就知道非常适合一家人同往。店内陈设京味十足,文化气息浓厚。有好多的匾额和对联。

店内有不少包厢,很适合一大家子人一起来。有鱼池,鸟笼式的餐位,还有京东大鼓、天津快板表演,叫好声此起彼伏,好不热闹。大赤包捉五魁就是从这流行起来的。

地址:西便门内大街85号金色夏日酒店内

人均:105元

正院大宅门

这里有地道的老北京菜肴和小吃,同时融汇粤菜、川菜等各家之长,精选多种菜品,创制出独具特色的大宅门菜系。

菜品可以说是色香味俱全,摆盘造型、色彩搭配以及口味口感都很讲究,几乎可以满足全家各种口味的需求。而且装修非常大气,服务到位,年夜饭再合适不过了。

地址:首体南路甲20号

人均:188元

俏江南

因为大s而全国闻名的餐厅,一直是北京人心中新派川菜餐厅的代表,装修的比较大方舒适,这里的服务会让人很有面子很舒服,所以宴请的话再适合不过了。

菜品基本上不会踩雷,川菜做的非常地道,辣的菜、不辣的菜这里都有。年夜饭预订也很火爆。

地址:西直门外大街168号腾达大厦东配楼2层

人均:155元

眉州东坡

会让全家人都喜欢的川菜馆,菜市有些不落俗套的改良,口味也不会太出错。东坡肘子确实值得一提,软烂的皮,咸中带甜的肉,滑而不腻的膘,想想就流口水。

香肠也吐血推荐,原味和香辣两种,都炒鸡下饭,而且点心也很多,孩子也有的选。

地址:中关村大街27号中关村大厦2层

人均:76元

责任编辑:雷云锋(QR0005)