2019深圳迎春花市·罗湖主会场正式开启

2019-01-28 13:55 中华网

打印 放大 缩小

新闻发言厅讯,2019深圳迎春花市罗湖主会场于元月25日在IBC MALL广场正式开启,年花、干果、糖、茶等年货一应俱全!在这里可以提前选购自己喜欢的迎春花卉。

深圳市水贝珠宝集团总裁:梁锐 接受《第一现场》采访

在琳琅满目的迎春花和年货当中穿行,点缀岭南特色的喜庆门楼与花灯,姹紫嫣红的年花摊位与摊主的吆喝声,是十足的年味。

开市时间2019年1月25日起至2月4日,每天上午10:00至晚上22:00开市地点:IBC MALL广场(水贝站A出口)

逛花市不止有年货年桔,还有各类文艺表演

保证让你乐而忘返!

嗨 逛 花 市,新春文化艺术精品展,多件文化精品力作将在花市期间展出,为罗湖人献上一份新年文化大礼

非遗文化展,花市还邀请了手工艺人,为大家展示丰富多样的非遗文化,捏面人、吹糖人、糖画、花式棉花糖、水晶刻字、拉洋片、龙须糖、陶笛

老北京糖葫芦、龙凤字,在体验传统民俗中,提前感受浓浓的年味

其中非物质文化遗产“捏面人”更是一绝,以糯米面为主料,调成不同色彩,用手和简单工具,塑造各种栩栩如生的形象

花市开幕当天,隆重的开幕仪式,精彩节目共庆佳节

来自中国台湾的留美音乐硕士

曾参演国际大型音乐会的

洛德音乐城堡教师带来音乐表演

潮人现场互动,为了把整个花市打造成,更年轻、更时尚、更符合,当下年轻人喜欢的花市,各路网红潮人聚集罗湖花市和你一起逛花街!

春节对联义卖,现场大师现场书画拍卖。

1月31日-2月4日期间,老艺术家现身花市,现场写春节对联义卖,和你一起迎新春!

嗨 吃 花 市,在深圳,逛花市怎少得了美食,这里有挚爱的点心与街头小吃,来逛新花市顺便被养得“猪”圆肉润~

这是一个集合了,鲜花、年货、创意等多元素的花市,活动内容多种多样,精彩程度超你想象,在花市你可以尽情在这里边吃边逛,丰富精彩的花市活动,为深圳人民增添无数乐趣。

责任编辑:雷云锋(QR0005)