寻找热爱徒步的你!Fjallraven Classic经典穿越之旅再度来袭

2019-01-25 10:35 大众网

打印 放大 缩小

近年来,随着户外运动的蓬勃发展,人们对户外徒步的认识也在逐步提升。为了鼓励大多数的普通人走向户外、拥抱自然,自2005年开始,Fjallraven瑞典北极狐每年都会举办经典穿越活动,每次都有来自世界各地的2000多名户外爱好者齐聚这次盛会,参与到徒步旅行中来。

111.jpg

Fjallraven Classic经典穿越之旅,旨在引导人们充分享受自然美景和其中所带来的乐趣,让每一位参加者都可以尽自己所能完成整个徒步穿越过程,取得名次并非最终目的。它所选择的穿越线路是全球十大经典徒步穿越线路之一,全长110公里,在北极圈以北的拉普兰山区举行,起点位于瑞典南部萨米人的村庄Nikkaluokta,途径著名的Kungsleden山区(人称“国王之路”),最终到达位于瑞典北部的Abisko国家公园。沿途你可以欣赏原始的风光,全程呼吸清凉湿润的空气,感受纯净自在的自然美景;同时,还有机会看到真正的驯鹿,品尝当地特色鹿肉汉堡,感受土著萨米人与驯鹿的共生共荣。

图片7.png

为了保障所有户外爱好者的安全,在徒步穿越之前,会有必要的户外知识讲解和正确的装备配备;而在整个穿越路线中,北极狐公司沿途还设立了6个检查站,为大家提供安全保障服务。精心的准备和周到的保障,就是为了让每一个参与者即使在从无长途穿越经历的背景之下,也可以顺利完成所有的挑战,尽享徒步乐趣。

图片8.png

2019年已经拉开帷幕,而一年一度的Fjallraven Classic经典穿越之旅也正式开始招募队员啦!如果你也想要在北极圈以北来段奇妙的旅程,请关注官方微信(Fjallraven瑞典北极狐),了解更多详细信息。

图片9.png

期待每一个热爱户外运动、渴望完成徒步之旅的你,和我们一起携手挑战新一年的经典穿越活动,留下终生难忘的美好体验与回忆!

图片10.png

责任编辑:雷云锋(QR0005)