国内最适合女生旅游的城市,争取30岁之前都去一次

2019-01-24 09:46 搜狐

打印 放大 缩小

一:云南丽江

初次到丽江,你定会被这里小桥流水般的秀丽景色所打动,大研古镇、束河、玉龙雪山定是你了解丽江的最佳地,还有神秘的东方女儿国泸沽湖,绝美的湖光山色之间定会令你沉醉。在丽江,你可以做一个任性的孩子,抛开生活的烦扰,尽情的幻想、玩乐,肆意的享受这里温暖的阳光;或者进行一次徒步穿越,感受自然山川之美;你也可以在令人沉醉的某个夜晚,期待一场不期而遇的爱情。疗伤、艳遇、穿越、寻找、纯粹、发呆……这些词语或许可以很好的形容丽江,但她仍很多不为人知的魅力,正等待着来到这里人去发掘。

丽江,中国最佳艳遇之地!可能在这里邂逅真爱!

你可以再客栈的露台上相拥着,看雪山环抱;

可以牵手漫步四方街享受夏日午后慵懒的阳光;

可以依窗聆听纳西族的悠悠古乐。

二:厦门鼓浪屿

鼓浪屿上冈峦起伏,碧波、白云、绿树交相辉映,处处给人以整洁幽静的感觉,除却日光岩、菽庄花园、港仔后海滨浴场、郑成功纪念馆等旅游景点,岛上众多的西式别墅建筑,需要你慢慢去发现里面的故事。

你可以在街边的个性小店里挑选你喜欢的小手工;

也可以任意停留在路上的一家咖啡馆;

抿一口香浓咖啡或奶茶,享受鼓浪屿难得的宁静。

三:广西桂林

千百年来,桂林山水,令多少文人墨客挥毫泼墨,也吸引了多少人为之神往陶醉。独特的喀斯特地貌,孕育了这人间福利的奇山秀水。船游或漫步两江四湖,到龙脊梯田摄影,在漓江上泛舟,骑行月亮山,夜游西街泡吧——是游玩桂林最经典的方式,也是每个第一次到桂林旅游的人必体验的。

这里是最适合安静的住上一段时间的地方;

空气很新鲜,晚上气氛更加美好,远离城市的喧嚣;

桂林就属阳朔最美,西街很有名,而且遇龙河比丽江还要细腻。

四:江西婺源

位于江西省北部的婺源被誉为“中国最美乡村”。春季漫山遍野的油菜花田与保存完好的徽派建筑群是婺源旅游的招牌。

走进婺源的每一个村落;

满山的杜鹃,满坡的绿茶,黄金的油菜花;

加上白墙黛瓦,五种颜色,胜过这世上一切的图画。

人生,就是一场在路上的旅行......

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:雾里明珠