公主邮轮柯提斯•史东臻享餐厅推出新菜单

2019-01-23 09:47 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:公主邮轮柯提斯?史东臻享餐厅推出新菜单

主餐厅菜单同时推出新式“柯提斯定制”招牌菜肴

2018年10月24日,加州圣克拉里塔——公主邮轮的臻享餐厅由屡获殊荣的主厨柯提斯•史东打造,其六道式精致用餐体验现已全面升级,新推出的菜单包括黄油焗阿拉斯加帝王蟹以及慢烤双骨褐化黄油杜洛克猪排。此外,公主邮轮旗下所有邮轮上的主餐厅菜单也将推出更新的“柯提斯定制”招牌菜肴。

搭乘翡翠公主号和红宝石公主号的宾客可抓住这个难得的机会,在臻享餐厅享用备受赞誉的主厨兼餐厅经营者柯提斯•史东带来的精致美食。柯提斯•史东出生于澳大利亚墨尔本,曾在Marco Pierre White的米其林星级餐厅学艺。他开设的餐厅Maude和Gwen是洛杉矶颇受欢迎的两家餐厅。现在,他将自己精湛的烹饪技艺带到臻享餐厅,采用源自大海的优质食材烹制出犹如艺术品的珍馐美馔,这种用餐体验将令宾客在未来的岁月里回味无穷。

柯提斯?史东主厨表示:“在与公主邮轮合作的过程中,我们始终保持着密切协作,致力于以全新的餐饮理念打造具有创意的菜肴。我们拥有共同的情怀,那就是让人们聚在餐桌边享用美食,提升生活的幸福感。臻享餐厅以及主餐厅的“柯提斯定制”招牌菜肴提供的新菜式将继续给宾客带来愉悦的味蕾享受,在他们搭乘邮轮探索世界的同时,打造难忘的美好记忆。”

以下是自11月起臻享餐厅新菜单上的部分菜品,包括:

章红鱼生——青柠汁熏腌海水章红鱼薄片,佐以辣椒、牛油果和杏仁

阿拉斯加帝王蟹——黄油慢煮蟹肉块,搭配小土豆沙拉和油渍蛋黄

褐化黄油烤杜洛克猪排?(2人份)——慢烤连骨猪肋排,搭配油渍胡萝卜、花椰菜泥以及芥末籽酱

杏仁蛋白软糖——软心蛋糕搭配草莓酱、糖渍杏仁和法式鲜奶油冰淇淋

臻享餐厅的用餐体验将始于一道开胃菜,随后是沙拉和手工制作的意大利面,接着是采用海陆生鲜烹制的主菜,最后是诱人的甜点,每道菜肴均会令宾客大快朵颐,欲罢不能。每人仅需29美元即可享用全部六道美食。此外,柯提斯?史东及其私人侍酒师还给这些美食精心搭配了来自世界各地的优质葡萄酒,更为这一餐锦上添花。

在主餐厅选择“柯提斯定制”招牌菜肴的宾客现在有了新的选择,包括清蒸青口贝、西班牙辣味香肠配白葡萄酒、嫩牛柳以及酥皮蘑菇馅饼。这些新菜式将和鸡肉韭菜馅饼以及烤猪五花肉一样成为宾客喜爱的餐点。

责任编辑:张晶(QA0003)