孔雀公主杨丽萍老师再顾茅台天酿景区

2019-01-23 08:52 消费日报网

打印 放大 缩小

2019年1月21日(星期一),孔雀公主杨丽萍老师及其团队再次光顾茅台天酿景区,观演全球首款大型新媒体空间体验秀,表示了充分的肯定!此次前往,无疑是行业内的一次重要事迹。

图1-wps图片.jpeg

本次是杨丽萍老师第二次前来景区观演,她表示《天酿》演出表现形式是目前国内少有的,十分精彩!她还强调“观众说好,游客喜欢的,就是好作品!”。在赞扬的同时,杨老师也对演出内容及演员团队给予专业的点评。

QQ图片20190122101525.png

QQ图片20190122101630.png

茅台天酿景区是08年北京奥运会开闭幕式核心团队与仁怀市政府共同打造,坐落于茅台镇西山观景台上,依山傍水,面朝风景秀丽的赤水河,背靠美丽的西山公园与茅台古镇及茅台酒厂厂区隔河相望。

图4-wps图片.JPG

与以往演艺截然不同的是,《天酿》演艺共有6大沉浸式观演区间,演出采用高科技全息技术,用创新的新媒体叙事方式演绎茅台酱酒文化的历史变迁,将独特的酿酒工艺与人们深度品鉴国酒文化内涵的体验相融合,让游客感受国酒之都茅台镇独特的魅力。

QQ图片20190122101829.png

2019年,茅台天酿景区将会以更全新的姿态迎接每一位游客的到来,让每一位游客可以到茅台镇品一次不同寻常的酒,赴一场永生难忘的宴!

责任编辑:雷云锋(QR0005)