情人节必备 伦敦最浪漫的餐厅盘点

2019-01-18 09:14 搜狐

打印 放大 缩小

下个月就是情人节了,小情侣们和居家过日子的小俩口们是不是应该互相表示一下?除了送礼物外,委员能想到最浪漫的事就是和心爱的TA去一间气氛满分的餐厅搓一顿!

可别怪委员没提醒你,如果现在不挑好餐厅,提前订好座,到时候热门的浪漫餐厅可就排不上号咯!帮你们省去了做research的时间,委员已经为各位挑选了几家伦敦超浪漫的餐厅,气氛甜蜜适合拍照,味道也一流,带着你的TA美美地来一个浪漫烛光晚餐吧!

Clos Maggiore

位于Covent Garden的Clos Maggiore,被评为全世界最浪漫的餐厅之一,颜值逆天,简直就像从童话里走出来地餐厅。听说这里地装修灵感来源于普罗旺斯和托斯卡纳两个浪漫小城噢!

除了浪漫氛围满昏,这里菜品味道也延续了法国大厨的精致和细腻,餐厅多次获得了英国高水平AA Rosettes。

营业时间:午餐——周一至周日12:00至14:30;晚餐——周一至周六17:00至23:00,周日17:00至22:00

地址:33 King Street, Covent Garden, London WC2E 8JD

最近地铁站:Leicester Square或Covent Garden

Sushisamba

位于Heron Tower的Sushisamba是一家主打日料和南美菜系的空中餐厅,玻璃楼顶再配上暖黄色的吊灯,现代感十足又不失浪漫的氛围,晚上去还能欣赏到伦敦夜景!

情人节或者纪念日来这里吃上一顿浪漫的烛光晚餐,委员只感到狗粮冷冷地拍打在我的脸上。对了,Sushisamba去年还在Covent Garden也开了一家分店,大家可以选择自己喜欢的地点喽。

City店

营业时间:周日至周二11:30至次日凌晨1:30,周三至周六11:30至次日凌晨2:00

地址:Heron Tower, 110 Bishopsgate, London EC2N 4AY

最近地铁站:Liverpool Street

Covent Garden店

营业时间:周一至周四11:30至24:30,周五周六11:30至次日凌晨1:00,周日11:30至23:00

地址:35 The Market Building, London WC2E 8RF

最近地铁站:Covent Garden

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:英国红领巾