1500名中国球迷PK韩国红魔拉拉队,要把亚洲杯“中韩战”变主场

2019-01-15 09:48 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:1500名中国球迷PK韩国红魔拉拉队,要把亚洲杯“中韩战”变主场

2019阿联酋亚洲杯激战正酣。1月16日,亚洲杯小组赛最后一轮,中国队将迎战韩国队。阿里巴巴集团旗下旅行平台飞猪,联合平台商家盛开体育,组织1500名球迷团助威“中韩战”,为国足焦点战助威。

本场比赛作为至关重要的焦点赛事,将决定两只球队中谁能小组第一出线,以及下一轮淘汰赛的对手。

本届亚洲杯期间,飞猪还在阿联酋组织了一系列丰富的线上线下互动活动。1月12日,飞猪在迪拜Gems national school与风客体育联手举办的一场中国球迷锦标赛-足球嘉年华上,现场8支华人组织的球队展开了5对5的足球对决。现场球迷享受比赛之余,欢乐美食聚餐,观看大屏球赛实况,现场抽机票等旅游大奖。

飞猪作为一站式综合旅游服务平台,还为目的地游客提供通过飞猪、支付宝、手机淘宝等app现场物料扫码形式,便捷获取“赛事球票、旅游服务、当地玩乐”等综合旅游服务,方便国人球迷观看比赛、享受比赛。早在2018年俄罗斯世界杯期间,飞猪就联合北京盛开国际旅行社专营店提供官方授权门票销售,便捷国人球迷购票观赛。体育营销只是飞猪发挥平台链接能力的一个领域。

2018年10月17日,飞猪联合全球旅行服务商、各国旅游局、阿里生态伙伴等发起“新旅行联盟”计划。飞猪与新旅行联盟合作伙伴迪士尼、长隆、默林、Club Med等进行了一系列的战略合作。在线上,飞猪成为全球各大旅行品牌新品首发地,如上海迪士尼季卡、长隆季卡等均在飞猪平台首发;在线下,飞猪联合乐高探索中心、杜莎夫人蜡像馆等举行线下联动、品牌嘉年华、旅行直播等。整合线上线下资源,赋能商家立体化营销,便捷平台消费者。

附:2019年亚洲杯24支参赛球队

世界杯亚洲区预选赛12强球队:阿联酋、中国、伊朗、日本、韩国、沙特、澳大利亚、乌兹别克斯坦、卡塔尔、伊拉克、泰国、叙利亚。

亚洲杯预选赛12支晋级球队:印度、吉尔吉斯斯坦、黎巴嫩、朝鲜、约旦、越南、巴勒斯坦、阿曼、巴林、土库曼斯坦、菲律宾、也门。

责任编辑:张晶(QA0003)