告别2018!弹个车、飞猪、洽洽发起品牌跨界营销,免费南极之旅即将起航

2019-01-14 09:53 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:告别2018!弹个车、飞猪、洽洽发起品牌跨界营销,免费南极之旅即将起航

江南的点心、四川的腊肉、内蒙古的牛羊肉、广州的小吃……如今过个年,除了吃到最正宗的家的味道,网购也让五湖四海的美食不再难及。而对于吃货们来说,今年的猪年春节,你们还可以更“肆意”一点,把自己的美食目标定到——南极去!

  近在眼前,免费南极游等你来

没有哪一趟旅行,能像一场南极游一样,让你在一艘轮渡上感受到全球多样化的美食和文化,以及来自极地世界之美的炫目冲击。那么,最近一次触达南极的机会就在2019年春节前后,飞猪南极游2.0即将启程,而且,它可以是免费的!

这是一场由弹个车、洽洽和飞猪三大品牌联手组成超级跨年品牌CP,送出的豪华大礼。从去年11月1日起,你会发现市场上出现一批活动主题的洽洽系列产品,包装袋上印有“洽洽X弹个车,去世界尽头,南极不难及”。

只要买了该系列产品,就可以用手机扫一扫袋中活动卡片上的二维码参与抽奖,最大奖项就是马上就要起航的飞猪南极游专线免费参与名额。除此之外,还有飞猪1000元南极游优惠券、弹个车95.8万份现金红包等丰厚大奖。

此次南极游进行了多方升级,就拿吃货们最关心的“吃”来说,本次南极游的游轮不仅舒适安全,且为了满足中国游客的口味,在餐饮方面,除了配备各类西式美食之外,还特邀中国厨师登船,让你的南极游和家乡味融合在一起,别具风味!

 三大品牌联手,实力宠爱消费者

在“宠”消费者这件事上,三大品牌达成了“不遗余力”的共识。

弹个车是大搜车基于蚂蚁金服开放平台赋能的“1成首付、先租后买”金融服务方案,它宠消费者的方式是让人们以轻资产就能拥有属于自己的车。弹个车开创了10%超低首付、超弹四年分期、满一年可买可退的灵活购车方式,以及支付宝扫码5分钟超快审批,全程线上购车、线下超快提车等,大幅降低了人们的购车门槛,契合了当下年轻人的生活方式与消费需求。

本次营销活动中,诚意十足的弹个车不仅提供免费登船名额和购车现金红包等丰厚大礼,届时还将冠名其中一艘轮渡,安排更多精彩活动和惊喜大奖送给幸运儿们。

飞猪宠爱消费者的方式,则是让更多年轻人享受到低价、高品质的旅游服务。作为南极游专线的主办方,这已经是飞猪第二次推出南极游专线了,而无论是第一次还是第二次南极游,飞猪都把优质普惠做到了极致。

要知道,南极之所以让很多人可望而不可及,其动辄10多万的高昂价格是很重要的一个因素,飞猪则“腰斩”了此价格,此次三大品牌的联合营销,更是让你有了免费参与的机会。

而对于洽洽来说,创新更多的新品口味满足吃货们的需求,在品牌形象上拉进与年轻消费群体的距离,就是它实力宠消费者的最佳证明。此次与弹个车和飞猪联手“搞”事情,洽洽凭借着自己的国民度和极广的零售渠道,把免费南极游的消息传达给了更多消费者,让更多人有了参与并成为超级锦鲤的机会。

年轻不留遗憾,更何况还有三大品牌的鼎力相助呢!趁年轻多看看世界,趁年轻多吸收美食美景,抓住这次的免费机会吧,猪年春节近在眼前,飞猪南极游即将起航,你的船票,就在那一包还未开封的洽洽里!

责任编辑:张晶(QA0003)