京城这几家墨西哥餐厅,不用出国就可以吃到!

2019-01-14 08:59 北京旅游网

打印 放大 缩小

墨西哥菜分前菜、汤类、主菜和甜品,其中以汤类较为清淡,用以突出主菜的酸辣特色,京城这几家墨西哥餐厅,不用出国,就可以吃到。

礼·LI BURGERWICH DINER&BAR 

墨西哥菜是来自礼餐厅的墨西哥鸡肉卷。一切两份的鸡肉卷搭配上三种不同口味的蘸料,每款蘸料入口后带来的舌尖体验完全不同,可以满足吃货们不同的需求。

魔鬼鸡蛋,奇妙的口感,微微的辣度使它作为一道前菜恰到好处,十分开胃。

地址:北京市朝阳区幸福二村39号楼G座入口右侧

墨纪墨西哥餐厅

墨纪是一家性价比最高的墨西哥餐厅了,尽管性价比高,但是味道也十分正宗,重点是非常好吃,如果天天在附近上班的朋友一定要去尝试!他家服务生的服务质量很棒,每道菜都会给客人介绍吃法,可以很好的化解第一次来的客人尴尬。

墨西哥的美食可以用"醒神"来形容,各式食物都以辣为主,连松饼都是以辣椒来制,正宗的墨西哥菜多以辣椒和番茄主打,味道有甜、辣和酸等,而酱汁九成以上是辣椒和番茄调制而成。

墨西哥的培根蔬菜沙拉整体来说还是偏清淡的,混合着培根的蔬菜沙拉,不仅保留了沙拉原本素鲜的特色,同时加进了培根肉的香味。再结合上芝士和沙拉酱,味道非常独特。

地址:北京市朝阳区东三环中路天力街富力城C区底商6-2号

Q Mex Bar &Gril库迈墨西哥餐吧

库迈墨西哥餐吧主打墨西哥家庭风味,主厨惊艳非常丰富,专做墨西哥菜肴30年,期间不断完善跟创新,让食客可以体会到非常正宗的墨西哥菜肴,稍加改良,让口味更加适合国人。打开餐厅的菜单,颜色非常丰富,映射出当地的文化风情。

餐厅不是那种传统的墨西哥风味,更加倾向于美式墨西哥风味,所以有更多选择,也能带来更多美食体验!除了各种各样的taco外,他家的传统烟熏辣味鸡抓住了很多食客的心,无论正餐还是配菜都是不二之选,再配上新鲜的鲜虾牛油果沙拉,又清爽,又美味!

地址:北京市朝阳区工人体育场北路4号80号楼1层H01

责任编辑:雷云锋(QR0005)